商场消防
chzhf1980
chzhf1980 Lv.2
2005年05月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为五层框架结构,总建筑面积为17779.14平米,建筑总高度为23.90米.一至五层为商场,地下室为汽车库.低压配电室.消防水池及泵房.顶层为电梯机房. 附件名:2005441112624881213.zip 文件大小:608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为五层框架结构,总建筑面积为17779.14平米,建筑总高度为23.90米.一至五层为商场,地下室为汽车库.低压配电室.消防水池及泵房.顶层为电梯机房.

附件名:2005441112624881213.zip

文件大小:608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycssjylj
2008年12月15日 13:49:23
22楼
????????????????,????!???????ó???á???ü?à??????????
yangtan123
2008年12月15日 16:02:26
23楼
???????÷???è??·?°???????×?????????????·???????????????·?????
hsygq
2009年07月14日 18:59:04
24楼
商场消防商场消防商场消防商场消防商场消防
hipposan1
2009年10月19日 21:23:39
25楼
下来参考啦,谢谢楼主
erji0713
2009年11月05日 14:44:10
26楼
不错
b196609
2009年11月05日 18:49:01
27楼
太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢,谢谢楼主啦!我为大家有你这样的人而感到高兴!!!
dadeng01
2009年11月27日 10:55:09
28楼
谢谢楼主啊,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
jingni008
2010年03月11日 09:09:21
29楼
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子!
hy302
2010年04月22日 15:09:04
30楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
huang_m
2010年05月09日 21:45:07
31楼
谢谢楼主的资料,不错呵呵