搞建筑的男士, 你们的感情生活是什么样的
shirleyren
shirleyren Lv.2
2010年10月17日 14:14:57
来自于学生专栏
只看楼主

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问
男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.
一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.
只想问问搞建筑的人都这样吗,都没有时间谈婚论嫁吗?是普遍这样还是问题只出在我们之间?你们对女朋友也这样?
免费打赏
ww1s2y3
2010年12月01日 13:20:36
32楼
没女朋友没女朋友没女朋友没女朋友没女朋友:(
philbta2
2010年12月01日 20:23:53
33楼
很正常啊 办公室国庆都在加班每天还搞到晚上3点多或者是通宵的

我们这里也是这样的。。。。。。
herokm
2010年12月01日 22:58:41
34楼
觉得搞建筑的就像是掉进了苦海,可是既来之则安之,没有办法,大家都是这样的
wobushitaa
2010年12月02日 11:12:25
35楼
看个人的了!
hwlspsg
2010年12月02日 19:00:26
36楼
感情空白中……:L
zxw627527
2010年12月02日 19:16:27
37楼
感情方面的事,没有法说。
ami1989
2010年12月09日 10:52:47
38楼
我觉得没这么夸张,不过偶尔这样还是很正常的,楼主,你男友不会变心了吧,哈哈。。。
hugangal03
2010年12月13日 17:59:44
39楼
设计很累压力也大,需要的是你的多理解
gongyingjin
2010年12月15日 09:22:56
40楼
搞土木的基本上都累,搞设计的更是没日没夜。。
lokidage
2010年12月15日 12:44:35
41楼
这些问题很复杂。