搞建筑的男士, 你们的感情生活是什么样的
shirleyren
shirleyren Lv.2
2010年10月17日 14:14:57
来自于学生专栏
只看楼主

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问
男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.
一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.
只想问问搞建筑的人都这样吗,都没有时间谈婚论嫁吗?是普遍这样还是问题只出在我们之间?你们对女朋友也这样?
免费打赏
修佛修心
2010年10月19日 21:30:07
22楼
呵呵,要是到我们工地也许会发现还有比设计更惨的
winnie00
2010年11月18日 16:23:23
23楼
我也遇到了同样的问题,我男朋友也是搞设计的,他最爱说的话就是忙疯了,忙得要死。。。他忙起来我们联系也是少的可怜,而且都是我主动发信息给他,不忙还好,我们交往不久,我经常怀疑他是不是不喜欢我,因为他出差忙起来就不联系我,而且是很长时间,但是现在我觉得我不去猜来猜去,很辛苦,我喜欢他,能做的就只有体谅和等待。。。只希望我的体谅和等待是有价值的。。。
xuqi0312
2010年11月18日 19:30:15
24楼
把那个
lxy881125
2010年11月19日 12:21:20
25楼
设计很累压力也大,需要的是你的多理解
madazyx
2010年11月20日 15:38:03
26楼
都是一样的累,是这样的,你要体谅他哦,做了这行后性情都会这样的,用我说法就是都变成粘液质的人了哈哈
sjxmo
2010年11月21日 16:50:38
27楼
这行做什么都是灰常辛苦
xiaomiaofengfeng
2010年11月24日 20:10:13
28楼
怎么说好,我也是干建筑的,也很忙,和女朋友见面很少,就是因为这样,才对每次见面更加珍惜
zhaoqiang4455
2010年11月25日 09:29:12
29楼
忙是真实的 可是没有那么夸张 可能你们之间出了点小问题把 他很少说话 得要你很好的安慰 希望借鉴
charistma
2010年11月28日 14:35:01
30楼
班里男生都在向外系争取~
jxfll
2010年11月29日 19:51:21
31楼
建筑不容易啊,尤其刚进去的,:(