搞建筑的男士, 你们的感情生活是什么样的
shirleyren
shirleyren Lv.2
2010年10月17日 14:14:57
来自于学生专栏
只看楼主

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问
男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.
一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.
只想问问搞建筑的人都这样吗,都没有时间谈婚论嫁吗?是普遍这样还是问题只出在我们之间?你们对女朋友也这样?
免费打赏
qq475998167
2010年10月18日 17:56:50
12楼
不完全是啊 那也要看人走
qq475998167
2010年10月18日 17:57:41
13楼
但有一点是对的 那就是很辛苦
moonjianghe
2010年10月18日 20:13:22
14楼
活忙的时候加班累得很,没活的时候也是很轻松的啊!没有你说的那么苦啊!
icebred
2010年10月18日 21:44:52
15楼
男的是干建筑的,还俩地分居,唉!

真正的感情不需要这个那个的,贫贱夫妻百事哀!
yd0808
2010年10月18日 22:48:44
16楼
做设计这行永远都没个边,如果有个体谅自己的老婆或者女朋友会觉得好很多,不过想想也亏待了她什么都没带她玩过吃过,陪她一天的时间浪漫过,哎,做设计这行真话别找女朋友了~倒不是悲观是太显示了,拿的也不多,还要没日没夜的工作,那天GAME OVER了都不知道为个什么,唉,兄弟们,大家都苦啊,慢慢来把~楼主相信自己爱你自己的女朋友就好了,她要是不能完全体谅是真的一点办法也没有了~
yi910326
2010年10月18日 23:04:10
17楼
:handshake 画图真的很累 好累吧累 说出了别人都不相信 唉 只有了解的人才明白我们都干些什么啊 :(
wcdoors
2010年10月18日 23:11:55
18楼
还好,没那么惨
vip_zhou2010
2010年10月18日 23:24:57
19楼
哪有这么夸张呀。。你要是想着多赚钱,不停地接私活 那你绝对是忙不停的。。搞设计的哪有天天加班的,那你设计费还不得了嘞! 多处时候还是可以跟一般上班族一样的!
a113968301
2010年10月19日 12:24:16
20楼
不知道我男友对我做设计有没有什么感慨哦~~~
fma_125
2010年10月19日 12:37:43
21楼
做建筑这行本来压力就很大,日日夜夜的干,还得为家人考虑着各种事情。你应该多给予他些理解,从他的角度想想,会有多苦!看得出来,你还深爱着他,那么为什么不去试着宽容谅解呢~~~

土木大三没谈过恋爱的飘过。。