搞建筑的男士, 你们的感情生活是什么样的
shirleyren
shirleyren Lv.2
2010年10月17日 14:14:57
来自于学生专栏
只看楼主

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问
男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.
一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.
只想问问搞建筑的人都这样吗,都没有时间谈婚论嫁吗?是普遍这样还是问题只出在我们之间?你们对女朋友也这样?
免费打赏
o如梦无痕o
2010年10月18日 09:14:21
2楼
搞设计的都这样
我都两天只睡了4个小时
刚刚忙完图
体谅一下你男朋友吧
设计师找个女友不容易…………
emos
2010年10月18日 10:14:25
3楼
感情是要两个人共同维系的,更何况你们分隔两地,更是不容易。
而且相比于女孩子而言,男孩子的压力会更大。先要养自己,然后要养家,以后还要和你一起抚养孩子,待父母年纪大了,还要抚养两家的父母等等 ……
也许他对你不是冷淡,而是刚好那个时间段他比较忙或者是累……不妨换个时间,比如假期之类的和他聊聊:handshake
xuzhuping
2010年10月18日 10:25:50
4楼
其实我感觉干这个之后,人慢慢的性情什么都会有变化的,我以前很喜欢和女友打电话什么的,现在就淡多了,哎
lsj6178016
2010年10月18日 14:10:10
5楼
没女朋友··呵呵
hedy221311
2010年10月18日 14:34:44
6楼
做设计的是挺辛苦的
tang2wa
2010年10月18日 14:40:18
7楼
做设计的人都比较辛苦的。体谅一下吧
王亮
2010年10月18日 14:57:16
8楼
确实挺幸苦!
zhengzhi95
2010年10月18日 15:03:19
9楼
:( 同感丶
qingangxyz
2010年10月18日 17:14:06
10楼
很正常啊 我们办公室国庆都在加班每天还搞到晚上3点多或者是通宵的
a947072323
2010年10月18日 17:45:54
11楼
设计的都这样,那那些做施工的怎么办,哎,土木这行!!!男的不好混!!!