搞建筑的男士, 你们的感情生活是什么样的
shirleyren
shirleyren Lv.2
2010年10月17日 14:14:57
来自于学生专栏
只看楼主

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.

随意走进这个论坛,提个问题希望业内人士回答,我原来在银行工作,因为没有朋友搞这个,才跑来这里问
男友是搞建筑和规划设计的,大学毕业进了设计院,我们相恋5年,去年我出国上研究生,这一年他工作满两年,以前只知道搞这一行的辛苦忙碌,但不知道夸张到这个地步,从来没休息日,从来没在12点以前睡过觉,经常熬通宵.
一年里我们联系越来越少,他似乎越来越忙,压力越来越大,本就不爱讲话的他越来越沉默寡言.刚出来的时候,我大概3天打电话一次,渐渐地我发觉他的态度越来越冷淡,现在我们一个月联系一次都感觉他在敷衍我.
只想问问搞建筑的人都这样吗,都没有时间谈婚论嫁吗?是普遍这样还是问题只出在我们之间?你们对女朋友也这样?
免费打赏
任树刚
2010年12月15日 20:33:09
42楼
画图跟施工相比,还有点差距吧
songltm7
2010年12月18日 14:57:20
43楼
前两年都这样,坚持下去,过了这个阶段就好了,就比较轻松了。要有信心。
每个设计院都是用新来的。
伟泰005
2010年12月18日 18:45:37
44楼
我男朋友也是建筑行业的,本来谈恋爱的时候两个人就没在一起,现在更是远,坐火车的话要六十多个小时呐~
他每天也是忙得要命,每天工作的时间极长,但是好在我们每天都会通电话,不管他忙到多晚都会打电话给我,这点是我很欣慰的
wobushitaa
2010年12月18日 20:09:32
45楼
画图那么累工资应该搞的吧
kai1012642807
2010年12月19日 16:46:46
46楼
我也是搞建筑的,确实很累啊!不过有时还好。
co_9878612
2010年12月19日 17:30:56
47楼
还光棍一条啊!!!!