通过计算简支梁挠度 学习3D3S(原创)
yuhongyu
yuhongyu Lv.4
2010年10月15日 18:59:59
来自于3D3S
只看楼主

【声明】切勿模仿,呵呵,适合初学者用批判的眼光看待,因为我自己正在学,一点小感想而已通过一个简支梁的简单模型,来了解3D3S的计算过程,及结果的表达方式,没有增加荷载,只是在自重的作用下,很简单,只适合初学者也许有很多误导,请高手指点!

【声明】切勿模仿,呵呵,适合初学者用批判的眼光看待,因为我自己正在学,一点小感想而已
通过一个简支梁的简单模型,来了解3D3S的计算过程,及结果的表达方式,没有增加荷载,只是在自重的作用下,很简单,只适合初学者
也许有很多误导,请高手指点!

0bc37d0e811d514419b5.pdf
306 KB
立即下载
kill-time
2010年10月18日 20:41:08
2楼
对于初学者来说,只的是一个很不错的一个小例子,呵呵
ghost261412
2010年10月19日 10:43:33
3楼
实际设计时不敢这样干
tianhecaigang
2010年12月30日 17:35:52
4楼
我也是初学者 谢谢
wlmqtmzx
2011年01月01日 15:15:30
5楼
支座铰接?一端释放
yet0532
2011年01月03日 14:35:21
6楼
多谢 哈哈 希望对我有用
hebin13228181837
2011年02月22日 17:27:49
7楼
通过计算简支梁挠度 学习3D3S(原创)通过计算简支梁挠度 学习3D3S(原创)
jszs2015
2011年02月22日 19:19:54
8楼
好东东啊,这样的好贴大家太需要了,楼主,
aabb933
2011年02月23日 20:51:48
9楼
通过计算简支梁挠度 学习3D3S 好贴子哦,
qq_1440132907738
2015年09月12日 08:43:47
10楼
临沂钢结构培训中心 3D3S.NET 实践培训内容涵盖:结构原理,受力过程,荷载手算,规范应用,软件应用,结构整体力学计算,力学计算书,节点受力计算,节点简化,蓝图设计,详图分解,工程预算,方案创新设计。
重点实践培训的结构形式:门式钢架(工业厂房),钢框架(办公楼),网架(加油站),桁架(会展中心),框排架(大棚与车间),钢屋盖(旧厂房加钢屋顶),网壳(半球造型),空间任意结构(轻钢别墅与售楼处),幕墙与混合结构(汽车4S店),重钢(重型工业厂房),空间结构(楼间通道及通道入口车棚等),钢楼梯过街天桥,机场机棚,大棚,曲面网架,曲线桁架,网架与框架混合结构,网架与门钢混全结构,桁架网架混合结构,网壳与框架混合结构等
lanhaiqipei800
2018年08月18日 16:29:01
11楼

不错的学习思路