注射用水、纯化水制取工艺流程图
yuanxd12
yuanxd12 Lv.5
2005年09月27日 09:06:29
只看楼主

图纸简介: 在做药厂时,纯化水和蒸馏水制取流程都会类似,我就制作了一个,我觉得还可以,发上来与你共享! 附件名:2005971126076885565.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在做药厂时,纯化水和蒸馏水制取流程都会类似,我就制作了一个,我觉得还可以,发上来与你共享!

附件名:2005971126076885565.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuehuagong
2006年05月20日 22:57:16
2楼
强烈支持药厂各专业图纸的发表 反对图纸不全的现象 鼓励全面的交流
erbi
2006年07月05日 18:06:22
3楼
图纸做的很好,要是能够再配点简要的说明,例如:原水水质,一、二级出水水质,回收率等,看起来就更加完美了,也让我们能更确切的知道作者的思想!这样的说,估计讨论会更有成效!直言直语,谨供参考!
vip_chenchao
2006年07月06日 00:18:33
4楼
强烈支持各专业图纸的发表!!!!!
如果能配些设计说明就更完美了,直言!
zzgdcn2005
2006年08月04日 19:02:20
5楼
恩,最好配上说明,谢谢楼主~~~~~
xxxgf000
2006年08月04日 22:00:18
6楼
从图纸上看应该有两个用水点,一部分去蒸馏机,一部分做其它用途(可能是冲洗器械吧),我觉得从设计上来说,两个用水点都应该配制水泵,难道去蒸馏机就不用水泵了吗?
zxy6812287
2007年04月04日 18:34:36
7楼
hehe 我做注射用水
zzx110688
2007年05月23日 10:09:31
8楼
支持各种图纸的发表,如把各控制点表出,并配以说明就好了
wushoujiang
2007年10月01日 15:46:26
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
xuexue2
2007年10月12日 10:15:59
10楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
lilg76
2007年10月13日 21:57:05
11楼
图纸不错,只不过注射用水的工艺较麻烦,现在是不是有更简便的方法!