4万吨日Azeint工艺流程图
wmywzg
wmywzg Lv.3
2005年06月24日 11:19:51
只看楼主

图纸简介: Azeint工艺,是由推流式活性污泥系统演变而来的一种新工艺,具有节能、易于管理、除磷脱氮效率高等诸多优点,就其规模而言,特别适用于中等规模的城市污水处理厂;现将40000m3/d 城市污水处理厂的工程设计图供同行共享。 附件名:20056191119160989396.zip 文件大小:598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

Azeint工艺,是由推流式活性污泥系统演变而来的一种新工艺,具有节能、易于管理、除磷脱氮效率高等诸多优点,就其规模而言,特别适用于中等规模的城市污水处理厂;现将40000m3/d 城市污水处理厂的工程设计图供同行共享。

附件名:20056191119160989396.zip

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

roxana
2006年06月09日 09:38:22
2楼
关注,有更进一步的图纸不?
zhaohuifeng
2006年06月15日 15:04:10
3楼
我也想看看
qmcmynqxy
2007年05月07日 10:55:10
4楼
Azeint工艺,是由推流式活性污泥系统演变而来的一种新工艺,具有节能、易于管理、除磷脱氮效率高等诸多优点,就其规模而言,特别适用于中等规模的城市污水处理厂;
wushoujiang
2007年10月01日 15:39:00
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
ywy4417
2007年12月13日 11:23:46
6楼
Azeint工艺,是由推流式活性污泥系统演变而来的一种新工艺,具有节能、易于管理、除磷脱氮效率高等诸多优点,就其规模而言,特别适用于中等规模的城市污水处理厂;
ywy4417
2007年12月13日 11:47:59
7楼
完整的给排水通用图集!下了不会后悔~!
a6060367
2011年01月02日 21:22:02
8楼
-----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ 拿分走人!!
masterzgao
2011年01月03日 16:35:00
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
nihaomafanyaya
2011年05月09日 17:17:51
10楼
毕业设计就是城市生活污水处理厂的设计,谢谢楼主分享!!
wywu1983
2011年05月16日 12:48:46
11楼
谢谢楼主 提供了我们这么多设计的图纸 给我们的设计到来了很大帮助