西安某公司业务楼地下车库、室外消防水池水泵房施工图
yuhan-1982
yuhan-1982 Lv.3
2005年05月19日 15:13:59
只看楼主

图纸简介: 包括图纸:西安某公司业务楼地下车库施工图设计和室外消防水池及水泵房施工图设计。本图为西安某设计院施工图设计,可供同行参考,版权归原方案设计人所有。 附件名:20055171116300786905.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括图纸:西安某公司业务楼地下车库施工图设计和室外消防水池及水泵房施工图设计。
本图为西安某设计院施工图设计,可供同行参考,版权归原方案设计人所有。

附件名:20055171116300786905.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanshiyu
2008年04月11日 10:32:41
12楼
正在找人防的资料,在这找着了,楼主提供的资料很好,有很多可以参考的地方,支持一下。
nick_tadpole
2009年01月18日 16:37:28
13楼
????????????600??3????·????????????¨?????????÷?é????·??????????J????????±?×é?????????à??·?????????????·?????????????????????·?????????·????????????????????J????????·????????????è???????????????????×·??????ó×????????????????????J???????ú?????????±???á???????°?°????????????????·??????????????¤·?±??????J???????ú??????????????×°??????×??????????×???????????à?§?°????·????????????×?????ò·????·??·????¨?????÷???ó???????ú???????±???????????ì???????????????????·????±???????
wuyiliu
2009年04月04日 19:27:12
14楼
糟糕,又该显示积分不够了,唉,每次都这样,郁闷~~~~~~~~~~~~
xue518
2009年07月13日 11:56:52
15楼
xue518 认为 [引用] 2009-07-13 11:52:34 望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸.
byb_coco
2009年07月25日 14:55:34
16楼
楼主的无私奉献精神,造福广大好图之人,谢谢,值得学习,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸.

w279013228
2009年08月18日 18:26:01
17楼
样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
xiaofeng-h
2010年03月24日 22:49:14
18楼
不知道是不是干式系统啊,没做过北方的工程,需要干式系统的图纸,北方的地下车库现在都不做采暖吗?干式系统老感觉没有湿是系统安全啊
czhly
2010年05月13日 11:19:36
19楼
谢谢楼主
hanxuewj
2010年12月05日 15:40:51
20楼
yyy168 认为 [引用] 2010-11-27 21:07:43 建筑图,有没有结构一起发?wydison 认为 [引用] 2010-11-27 01:14:35 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献swh_126 认为 [引用] 2010-11-25 15:17:55 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油jieeij13 认为 [引用] 2010-11-18 13:40:54 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
loudongfang12
2010年12月29日 08:58:40
21楼
谢谢楼主提供资料工大家讨论学习,你有继续哈!