西安某公司业务楼地下车库、室外消防水池水泵房施工图
yuhan-1982
yuhan-1982 Lv.3
2005年05月19日 15:13:59
只看楼主

图纸简介: 包括图纸:西安某公司业务楼地下车库施工图设计和室外消防水池及水泵房施工图设计。本图为西安某设计院施工图设计,可供同行参考,版权归原方案设计人所有。 附件名:20055171116300786905.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括图纸:西安某公司业务楼地下车库施工图设计和室外消防水池及水泵房施工图设计。
本图为西安某设计院施工图设计,可供同行参考,版权归原方案设计人所有。

附件名:20055171116300786905.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
isbmj
2007年01月08日 10:21:47
2楼
好的,不错的图纸
wanghuairensheng
2007年01月31日 13:03:14
3楼
这个还比较适合我,谢了!!!!!!!!
chen_jinlei
2007年02月02日 15:54:34
4楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
zhaofangfang1970
2007年02月07日 09:24:11
5楼
http://co.163.com/forum/content/1731_265529_1.htm
xp2107
2007年03月16日 14:45:19
6楼
xiexie
sunyuxiao
2007年03月28日 17:10:56
7楼
看一下,感谢楼主的无私奉献,让我得到一个学习的好机会。
xu25740701
2007年07月27日 17:09:25
8楼
希望各位楼主在上传图纸后能附上是用什么版本的建筑CAD打开的呢不然好多很不错的图纸下下来之后老是打不来或者就是缺了很多东西是??????这个...
mostmost
2007年09月07日 01:06:48
9楼
希望各位楼主在上传图纸后能附上是用什么版本的建筑CAD打开的呢不然好多很不错的图纸下下来之后老是打不来或者就是缺了很多东西是??????这个...
zmygcb
2007年09月29日 15:07:38
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
这年头是什么都要懂。
tianyuershao
2007年09月29日 16:43:29
11楼
好人一生平安,,真心希望每个人都平平安安的.呵呵,马上就要过国庆节了,祝大家国庆快乐.