住宅小区中哪些地方要用到风机
xuyangy
xuyangy Lv.2
2010年10月14日 13:59:01
来自于通风排烟
只看楼主

一般新造的住宅小区哪些地方需要用到风机的阿?分别都是起什么作用的。要用什么样的风机? 从来没学过这个专业,工作中突然要用,也没个师傅带,希望各位大侠能助我一臂之力呀!!!

一般新造的住宅小区哪些地方需要用到风机的阿?分别都是起什么作用的。要用什么样的风机?
从来没学过这个专业,工作中突然要用,也没个师傅带,希望各位大侠能助我一臂之力呀!!!
免费打赏
snail_yin
2010年10月14日 14:05:52
2楼
不知道该怎么回答这个问题了。
地下车库、设备房间、地下室封闭房间、卫生间、加压送风的楼梯间和前室、需要设置机械排烟系统的地方等等
xuyangy
2010年10月14日 14:46:13
3楼
用的风机是什么风机阿?? 我对这个一窍不通 一点概念都没有 请见谅
bj5945
2010年10月14日 15:45:45
4楼
你要干什么呀。具体一点。你的问题基本上没办法回答你,有的小区一个风机也不用,有的小区要用到各种各样的风机。
工作中突然要用,你们领导也有问题,干吗让你干你一点也不懂的事呢。干不好的话,你们领导的领导责任也是很大的。
bj5945
2010年10月14日 15:46:35
5楼
建议你们领导找专业的人干专业的事。
xuyangy
2010年10月14日 15:51:50
6楼
我们是开发商 要新造一个小区 然后我们还没招到这个专业的人 我学的电气 现在机械的也要干 暖通 给排水也要干 我都不清楚风机是用在哪的
bj5945
2010年10月14日 15:58:33
7楼
哈,这就不成问题了,到时看施工图不就行了。那个地方有,什么样型号的风机图纸上会很清楚的。:lol
需不需要设计,找我,价格可谈。:lol 我会把风机标的很清楚的:kiss:
ling841228
2010年10月14日 16:00:14
8楼
各种风机,要看你用到那种,一时之间,你想要知道不是件容易的事情。
xuyangy
2010年10月15日 09:40:47
9楼
哦 好的 谢谢!