DN300塑料排水管如何套用?
水中蛇
水中蛇 Lv.3
2002年04月20日 13:28:19
只看楼主

各位同行好!!我这里有一个题目希望与同行们探讨一下:《DN300塑料排水管如何套用?》大家都知道,2000安装定额5H****中室外塑料排水管安装子目只到DN200,而现在我们实际施工中已用到了DN250、DN300塑料排水管,请问这两个规格的塑料排水管你们是如何套用的?或者说是如何编制--临时定额的???望大家积极发表见解,谢谢!!!!

各位同行好!!
我这里有一个题目希望与同行们探讨一下:《DN300塑料排水管如何套用?》
大家都知道,2000安装定额5H****中室外塑料排水管安装子目只到DN200,而现在我们实际施工中已用到了DN250、DN300塑料排水管,请问这两个规格的塑料排水管你们是如何套用的?或者说是如何编制--临时定额的???望大家积极发表见解,谢谢!!!!
免费打赏
xiaoxiang3
2004年09月19日 20:03:20
22楼
套用DN150的排水管,主材价按DN300的进入

人工等等乘以2

如果是甲方就不用理他,按最大的管径去套就行啦``````````
janron
2004年09月20日 00:16:57
23楼
在我们广东这边,关于这个问题已经解决了,因为广东省定额2002的广州补充中
有DN200以上的给水与排水的塑料管定额可以套用。
xiaoshuili
2004年10月08日 10:11:01
24楼
套最大的项!!
gjx_foshan
2004年10月08日 10:45:48
25楼
如果是室外管,那要套市政定额。
mltyzb
2004年10月08日 11:17:47
26楼
做预算可以照160的定额乘系数就可以!

做结算和决算的时候,建设单位和施工单位双方达成一个协议!

lanhua
2004年10月10日 17:16:31
27楼
套最大项吧,但是还是应该和甲方协商乘系数
pcy520
2004年10月16日 12:10:23
28楼
他妈的,定额站只公布定额,不公布定额编制依据。害得我们搞预算的晕头转
向,自编补充定额都找不到依据,大家要联合起来声讨定额站!!!OK
广西汉和建筑
2004年10月18日 19:39:25
29楼
其实参看市政定额是不错的选择!
fjwjack2000
2004年11月10日 13:33:03
30楼
什么有的赚就套什么咯
liaokeguang
2004年11月12日 11:29:41
31楼
1、参照全国相关排水工程基础定额工料分析,结合本地人、机、材单价进行换算;
2、取费按照本地市政工程费率执行;