某法院七氟丙烷气体灭火
fjswzf
fjswzf Lv.2
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为九层办公大楼,这是其中的气体灭火部分,欢迎各位同行指教. 附件名:200411291101738582967.zip 文件大小:141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为九层办公大楼,这是其中的气体灭火部分,欢迎各位同行指教.

附件名:200411291101738582967.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongping23332
2009年01月23日 11:45:45
12楼
?§×??¨???????????è?????ù????????~~????????°???????????
xfeng810
2009年02月20日 15:48:18
13楼
这方面的图纸较少,希望有人多发几张。谢谢。
yangtan123
2009年03月11日 11:21:16
14楼
感谢楼主这么好的设计,设计的很详细很合理,下载来我会认真的学习,再次的感谢,支持。
gxlslgh7117
2009年11月11日 20:17:35
15楼
谢谢提供这么好图,对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!谢谢
wswzdd
2010年01月11日 13:32:13
16楼
我发现这里面真的有很多好东西啊,楼主这一张就很好,可惜我的积分不够,有没有高手给指教一下,怎么着能多挣点积分啊?我马上就要毕业了,这里一定会对我帮助很大!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:00:11
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:01:21
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:01:56
19楼
happyzqh
2010年02月09日 21:50:53
20楼
谢谢提供这么好图,对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!谢谢
yuchunlv
2010年11月29日 11:08:34
21楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习