某小区11层剪力墙小高层住宅
kenzo_n
kenzo_n Lv.6
2004年12月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区11层剪力墙小高层住宅,原理图,垫层埋管,说明是抄的,未经审图,谢谢指正。 附件名:200411151100478539903.zip 文件大小:1157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区11层剪力墙小高层住宅,原理图,垫层埋管,说明是抄的,未经审图,谢谢指正。

附件名:200411151100478539903.zip

文件大小:1157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luhebox
2007年01月23日 23:54:52
2楼
我也画个11层的!我也画个11层的!我也画个11层的!
bjl
2007年10月11日 17:47:06
3楼
这套设计很有特点,我们现在做得很少有这样的,我觉得很不错,要保存下来好好研究一下,作为新的参考!
edifier82888
2007年12月19日 17:10:57
4楼
非常感谢楼主的无私提供,正是需要的东西
很全面,很具体,很详细
希望你继续努力,还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zxh_zc
2008年06月27日 11:21:56
5楼
此图确实不错,很有代表性!是小高层图纸中较好的一种设计!本人认为像这样的图纸应该多多推荐!建议出图时把建筑轴线改为灰度色较好,这样可以突出本专业的设计内容!
jarodshin000
2009年01月09日 12:31:51
6楼
?????????????????????±???????????·??~~??????????~~?????????????????????÷??????·??×??
tianli11
2009年01月09日 14:23:20
7楼
?????????×??????????·????×??????????????WL??1?????§??????????????·¨???????ù?????¨?????????°±??????????¨????????????????·????·???????ó???ú??????????????
shichjun
2009年01月17日 13:45:00
8楼
???????à????
neogogo
2009年05月21日 18:54:05
9楼
dddddddddddd:)
xiaoqing276493143
2009年05月21日 20:20:16
10楼
非常感谢楼主的无私提供,正是需要的东西
很全面,很具体,很详细
wswzdd731020
2009年07月25日 11:42:06
11楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!