东南大学建筑结构设计(CSF文件)邱洪兴教授主讲
zpp1108
zpp1108 Lv.14
2010年10月14日 09:23:42
只看楼主

本视频课件是由邱洪兴教授主讲,CSF格式文件,建议用专门的CSF播放器播放(网上有很多,为了给大家省点钱,就不传了),也可以用暴风影音播放。共32讲,每一讲大约四五十分钟,共分40个压缩卷(已经基本压缩到极限了,论坛限定单个文件不大于10M,没办法,只能压缩到9.9M了,再大怕传不上),把40个分卷放到同一个文件夹中按解压就可以了。为了减少分卷数量,没有采用分集压缩,而是全部打包整体压缩,所以只能下完40个分卷才能解压,如果采用分集压缩,估计得有七八十个分卷,那就太费币了。

本视频课件是由邱洪兴教授主讲,CSF格式文件,建议用专门的CSF播放器播放(网上有很多,为了给大家省点钱,就不传了),也可以用暴风影音播放。
共32讲,每一讲大约四五十分钟,共分40个压缩卷(已经基本压缩到极限了,论坛限定单个文件不大于10M,没办法,只能压缩到9.9M了,再大怕传不上),把40个分卷放到同一个文件夹中按解压就可以了。
为了减少分卷数量,没有采用分集压缩,而是全部打包整体压缩,所以只能下完40个分卷才能解压,如果采用分集压缩,估计得有七八十个分卷,那就太费币了。
好,闲话不多说,开始上传。
免费打赏
zpp1108
2010年10月14日 10:11:09
2楼
实在不好意思,没有上传过附件,或许是单位的网络安装了什么防火墙,等搞清楚一定会上传的,请大家见谅。
ziyouzizai1028
2010年10月15日 16:48:32
3楼
你可以先传到网盘里啊,然后传的地址上来就行了
設計詩
2010年10月15日 19:58:58
4楼
好东西啊,发到我的邮箱吗! kinglee520@yeah.net 谢谢!
huakaihuaxie-7
2010年10月15日 21:43:24
5楼
我也想学习学习,楼主方便的话可以也发到我邮箱里吗?谢谢。 huakaihuaxie12@sina.com
zpp1108
2010年10月19日 11:00:54
6楼
还没用过网盘,今天申请一个,不知道哪个网盘比较好啊
zpp1108
2010年10月19日 22:01:15
7楼
东南大学建筑结构设计part01
zpp1108
2010年10月19日 22:24:30
8楼
东南大学建筑结构设计part02