工艺美术展销中心
liuxc
liuxc Lv.2
2002年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图纸是一套展示地方文艺精品的多功能展厅,水专业涉及给排水,消防设计。本人自我感觉还可以,请大家多多指教,谢谢!!! 附件名:20049151095218350345.zip 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是一套展示地方文艺精品的多功能展厅,水专业涉及给排水,消防设计。本人自我感觉还可以,请大家多多指教,谢谢!!!

附件名:20049151095218350345.zip

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

roaddogg1011@co163
2006年06月19日 00:25:47
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,

谢谢~
xu8866liang
2006年07月10日 19:16:54
3楼
这个图真不错,现这个图真不错,现在正在做这类方案,在正在做这类方案,
hongxun
2006年11月03日 21:53:12
4楼
图纸不错!!呵呵!!够厉害!!
现在顶一下!下次有空继续顶!!

呵呵!多谢大哥分享
yu_yifan
2006年11月28日 16:41:05
5楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
smztaffe
2006年12月11日 10:57:39
6楼
不错,谢谢楼主了!
现在正需要这样的资料,
很感谢楼主提供了这样的资料,
万分感谢!!!
kid118
2007年01月02日 17:24:05
7楼
支持~~~我正等用呢~~多谢啦~~~多谢楼主分亨
little_shan
2007年02月02日 11:11:45
8楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
little_shan
2007年02月02日 11:12:13
9楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
maoji5520
2007年02月09日 09:57:09
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xrj84521063
2007年03月12日 14:07:08
11楼
很值得学习啊~