3d机房图
niujianxin
niujianxin Lv.3
2004年07月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 采用INVENTOR 8机械设计软件制作的水源热泵机房布置图,直观,生动。(webmaster:就是标注文字看不清楚) 附件名:2004771089183704820.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

采用INVENTOR 8机械设计软件制作的水源热泵机房布置图,直观,生动。(webmaster:就是标注文字看不清楚)

附件名:2004771089183704820.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jade0032
2006年03月03日 16:34:24
2楼
做的比较简单,阀门也少了不少,
yanxiaojin
2006年03月03日 17:13:34
3楼
你的构思是好的,我以前也是这样考虑的,有前途。但你想过没有,同样的工程画一张系统图和一张3D图那一个快一点,再说设计费用不会因为你画了一张3D图多给你。你又何必那?
lsa
2006年03月03日 20:15:37
4楼
窃以为,好看而不实用,唬唬外行吧。看热闹的嘛
shengqiong_fang
2006年03月04日 08:54:26
5楼
水源热泵机房布置图是直观,生动,但是没有什么使用价值,给入门人做个示意差不多.
3dsmaxcrazy
2006年03月07日 12:07:45
6楼
虽然简单,但是我认为这是一种追求,如果真的能实现这种立体的施工图,我觉得很有前途.上面的老兄不要说很容易做,不服你做个试试.有些设计院的人,画平面的施工图都把高程画的乱七八糟.什么叫没价值,只不过是你做不了吧.
hayessky
2006年04月22日 09:26:44
7楼
我非常欣赏大哥画的3D图,普通平面图是不能完全表达出3D的意思的,而且3D在配料的时候很有帮助的,非常感谢
alang2110
2006年04月23日 10:36:14
8楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
alang2110
2006年04月23日 10:36:49
9楼
haotu
niujianxin
2006年06月09日 10:14:10
10楼
此机房的3d图用机械设计一个软件做的,我很佩服做机械设计的人,思维很缜密,动手画图能力很强,我们专业动手画图能力就是没法跟机械专业相比,因为我的图相对较简单一些。
ht18312
2006年06月13日 01:18:15
11楼
我会加油上传的
我也希望和大家交流!怎样才能画好施工图!
请大家多多指教