综合办公楼室内给排水(15层)
薄洛之水
2004年06月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某十五层综合办公楼 附件名:20046211087812603181.zip 文件大小:1669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某十五层综合办公楼

附件名:20046211087812603181.zip

文件大小:1669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvdeyu040364
2007年08月06日 17:54:41
12楼
好的图纸,让我们大家好好学习一下啊。谢谢楼主
xieya
2007年09月13日 15:41:04
13楼
好图纸,谢谢了
wh0523
2007年09月18日 16:54:58
14楼
希望大家以后都发写又有图纸,又有计算书的
这样对我们这些新手会有很大的帮助
谢谢!
jjxiao2005
2008年03月07日 12:41:12
15楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
xu1943
2008年03月13日 14:25:51
16楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
xu1943
2008年03月13日 14:26:27
17楼
yy19870219
2008年03月28日 16:16:44
18楼
快毕业了,现在还在实习,给总工打杂,累死了,毕业设计选的是建筑水,也没时间弄,借设计图参考一下,总不能二次答辩呀,学生的名就是苦呀,应届毕业生就更苦了
panweibin923
2008年06月12日 13:23:10
19楼
希望大家以后都发写又有图纸,又有计算书的
这样对我们这些新手会有很大的帮助
十分谢谢!
panweibin923
2008年06月12日 13:24:05
20楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
pheidias_02
2009年05月13日 22:15:14
21楼
很好的图纸,做的很详细,非常值得学习,非常感谢楼主!