16层办公楼水施图
gdbmw
gdbmw Lv.5
2004年06月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是在一栋旧楼旁边加一栋新楼,然后把两栋楼连起来。旧楼的上下水是原来的,设计只增加了喷淋。消防水池是利用原来旧楼前面的一个喷水池改造的。 附件名:20046211087806245383.zip 文件大小:2022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是在一栋旧楼旁边加一栋新楼,然后把两栋楼连起来。旧楼的上下水是原来的,设计只增加了喷淋。消防水池是利用原来旧楼前面的一个喷水池改造的。

附件名:20046211087806245383.zip

文件大小:2022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syquan1988
2010年05月22日 13:34:36
12楼
是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
gookbong
2010年06月03日 09:11:52
13楼
借鉴一下哦
hanxiaozihappy
2010年06月07日 15:52:47
14楼
哈哈,刚接手做一个7层办公楼,借鉴一下。多谢楼主给我们这个学习的机会!!
s3535272
2010年06月07日 17:09:21
15楼
学习中 在来kankan
wang-721
2010年11月30日 16:19:04
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
农常
2011年03月16日 09:46:29
17楼
学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主
农常
2011年03月16日 09:47:22
18楼
学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主 学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主学习了 谢谢楼主