生活消防合用水泵房
zcm0327
zcm0327 Lv.2
2004年06月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 生活消防合用水泵房,无喷淋系统。 附件名:20046171087465115347.zip 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生活消防合用水泵房,无喷淋系统。

附件名:20046171087465115347.zip

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
igou
2008年05月24日 14:22:59
2楼
这样图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dfwdfe
2011年02月25日 11:45:04
3楼
非常感谢楼主提供这样全的图纸,对本人学习工作有很大的帮助.
haoyunlz1314
2011年03月04日 22:29:47
4楼
谢谢楼主了,我是刚刚进入这个行业的。好多不懂的地方,请大家多多关照,谢谢大家了
jerry710
2011年04月21日 22:27:33
5楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
caoxiao1218
2011年04月28日 08:58:36
6楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
songfei151
2011年05月09日 11:10:43
7楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
lujunfei
2012年04月23日 11:10:58
8楼
下载了,学习一下
me_jay81
2012年04月23日 15:01:26
9楼
没钱下载呀 伤心