请问商场内陈列柜台内部照明设置?
elecpauline
2010年10月13日 12:36:31
只看楼主

学习中, 菜鸟问题, 请见谅。。。:hug: 请问商场陈列柜台内部照明么设计较好呢? 我看好像有人就在柜台里面设个插座, 把荧光灯接上, 应该怎么样设计好呢? 谢谢了!

学习中, 菜鸟问题, 请见谅。。。:hug:
请问商场陈列柜台内部照明么设计较好呢? 我看好像有人就在柜台里面设个插座, 把荧光灯接上, 应该怎么样设计好呢?
谢谢了!
elecpauline
2010年10月14日 11:25:45
2楼
偶看陈列柜里大部分用的是荧光灯管, 荧光灯嵌在陈列柜顶部,好照射物品,食物等等, 不明白了, 那个电源从哪里来的?:hug: :hug: :hug:
谢谢了!

elecpauline
2010年10月14日 15:07:39
3楼
请明白的解释,谢谢了!:hug: :hug: :hug:
fzl197428
2010年10月14日 15:18:12
4楼
应该是从柜台边角上去的,下面有地插
ccccyq
2010年10月14日 18:26:07
5楼
楼上的做法也是可以的
elecpauline
2010年10月15日 10:25:49
6楼
谢谢4,5楼 的解释, 还有种情况, 就是敞开式的柜台, 柜台上摆放的蔬菜等, 供顾客挑选, 柜台的顶部也用的荧光灯好直接照射蔬菜, 我看荧光灯好像嵌在金属轨道上。 这个电源也是怎么给的?:hug: :hug: :hug:
谢谢了!
elecpauline
2010年10月15日 10:26:32
7楼
谢谢4,5楼 的解释, 还有种情况, 就是敞开式的柜台, 柜台上摆放的蔬菜等, 供顾客挑选, 柜台的顶部也用的荧光灯好直接照射蔬菜, 我看荧光灯好像嵌在金属轨道上。 这个电源也是怎么给的?:hug: :hug: :hug:
谢谢了!
elecpauline
2010年10月15日 14:04:03
8楼
请明白的解释,谢谢了! :hug: :hug: :hug:
elecpauline
2010年10月17日 08:15:14
9楼
elecpauline
2010年10月17日 14:18:59
10楼
说明, 这个荧光灯不是当射灯来用的,就是不清楚电源从哪里取的?难道还是从地面上的插座来?还是还有别的地方给电源?:hug: :hug: :hug:
谢谢了!
elecpauline
2010年10月18日 11:47:16
11楼