小区大门方案施工图设计
beibeilang
beibeilang Lv.2
2010年10月13日 11:10:26
只看楼主

图纸简介: 某小区大门方案施工图设计,加外挂陶板节点 附件名:201010131286939426042.rar 文件大小:564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区大门方案施工图设计,加外挂陶板节点

附件名:201010131286939426042.rar

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuzhi
2011年03月08日 17:03:40
12楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主
eertew
2011年03月19日 11:58:07
13楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新
hz409577474
2011年03月31日 17:37:12
14楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新
huijingfeifei1234
2011年04月02日 12:27:36
15楼
好资料,谢谢楼主,以后继续努力努力在努力,为大家上传好的图,我代表广大人民谢谢。。。
sjhw2323342
2011年04月11日 20:28:13
16楼
aa
alexxiangyi2011
2011年04月13日 19:27:55
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
mmmmgfyjz
2011年04月29日 07:24:23
18楼
flw777
2011年05月09日 00:07:17
19楼
精品,不错的,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ley
2013年11月16日 19:45:29
20楼
立面与平面图不一致,还要95币,太不像话了!