初学Visual MODFlow怎么入门!
wangwangee
wangwangee Lv.2
2006年02月14日 15:00:43
只看楼主

刚刚开始想学,看了一下不知道怎么个入门法,都是英文的,也没有实例,完全自给摸索好困难啊,有比较熟悉的帮忙提点提点或给点好的学习资料,最好是中文的,谢谢了!

刚刚开始想学,看了一下不知道怎么个入门法,都是英文的,也没有实例,完全自给摸索好困难啊,有比较熟悉的帮忙提点提点或给点好的学习资料,最好是中文的,谢谢了!
ynan_jiang
2006年02月21日 08:24:41
2楼
建议 先翻译一下啊!狂看,等时间久了一点点,你会发现英文也被你 这个 非专业人士给琢磨的差不多了,这样我个人感觉会好一点! 不知你的英文资料全不全!

祝福! 别忘了在这里留下 你的好消息啊!
wangwangee
2006年02月21日 08:51:29
3楼
终于看到有人给点建议,非常感谢。
软件英文资料少啊,就看那个英文帮助,觉得看不系统,感性认识也不强,没有算例阿。
不知道你是否有比较好的英文资料,能否给我一份,最好有算例更好。
如果不嫌麻烦,仁兄是否可以把你所理解的这个Visual MODFlow究竟能做些什么具体的工作的经验贴在这里,也可让我和其它的同仁都学习学习。
ynan_jiang
2006年02月22日 21:23:26
4楼
Visual MODFlow究竟能做些什么具体的工作

我找的一篇文章! 你可以参考一下啊!
ynan_jiang
2006年02月22日 21:25:20
5楼
我估计这个软件现在用的人还很少啊,用例一定也少!
所以希望你 有了经验以后,留下在这里啊!

我现在没有条件来学这个软件啊! 羡慕ing!
ynan_jiang
2006年02月23日 10:45:05
6楼
我查了一些论文,你可以参考一下啊!
wangwangee
2006年02月24日 15:47:01
7楼
先行谢过版主,我也是到处搜索也只找到些介绍性的资料,实质性的资料几乎没有,所以感觉自己摸索起来比较费劲才发此帖求助一下,看来只有靠自己了。
要是有此方面的译著书籍也可推介一下,可以去书店买去。
wangwangee
2006年02月24日 21:06:06
8楼
不好意思,版主你发的附件下载不了?今天网易网站不太正常,我回头再试一下看能否下载。
若版主看到此留言不嫌麻烦就查看下连接是否有问题吧!多谢了。
ynan_jiang
2006年02月26日 10:16:19
9楼
确实有问题! 可惜现在文章不在,改天我重新上传啊! 等待一下!
ynan_jiang
2006年02月27日 11:44:44
10楼
重新上传!
lubch
2006年03月22日 16:49:25
11楼
Visual MODFlow 是作什么用的啊?????????