我公司现在有一个500平方米食堂待建-找设计单位
kj
kj Lv.7
2006年02月14日 11:30:38
只看楼主

代发工程信息: 我公司现在有一个500平方米食堂待建,寻求广东省内有设计资质与施工资质的工程公司合作,请有意者速与我们联系! 注明:此工程在广州市内,而且最好是能够设计施工一起承接,不符合要求者谢绝打扰! 所在地 广东 联系人 雷小姐  联系电话 020-22830006 电子邮箱 qianmianyinhu555@hotmail.com 有效期 2006-02-14至2006-03-14

代发工程信息:
我公司现在有一个500平方米食堂待建,寻求广东省内有设计资质与施工资质的工程公司合作,请有意者速与我们联系!

注明:此工程在广州市内,而且最好是能够设计施工一起承接,不符合要求者谢绝打扰!

所在地 广东
联系人 雷小姐 
联系电话 020-22830006
电子邮箱 qianmianyinhu555@hotmail.com
有效期 2006-02-14至2006-03-14
免费打赏
yzliubin
2006年02月16日 16:23:03
12楼
也许是为了找个价格便宜的
han7811
2006年02月17日 19:13:03
13楼
正式报建吗  我可以接  深圳一家甲级设计单位.可以联系我QQ534892384
deadcat110
2006年02月19日 22:11:10
14楼
找我不就好了
whylb8287666
2006年02月20日 09:10:32
15楼
我来吧
xhygr
2006年02月20日 14:57:11
16楼
随便拖人找个设计单位的人做下就可以了啊
ttyyyuk
2006年02月22日 10:19:22
17楼
呵呵 大家还满热心的呀
sailorzhang
2006年02月23日 12:56:10
18楼
这种送上门的活价钱肯定是低得很,只有私人做做差不多
sd321
2006年02月23日 14:58:01
19楼
不管是多大的面积,我们都应该去认真对待,价钱我觉得不是最终要的,重要的是我们的设计方案能否满足使用功能和用户的需求,难道小面积的建筑就不能发挥出你的建筑思想了吗?不是这样的吧,所以,还是认真对待吧,不管是什么样的单位承接,都是可以的,只要是满足可户的使用要求都是合格的,大的建筑设计院接一讴歌晓得工程也没什么,我觉得,这些没什么可一挑的,作好就够了
zhennet
2006年02月25日 21:35:48
22楼
楼上的说价钱不是最重要的,我们搞建筑的可以自命清高,但也要吃饭的吧,现在很多开发商把我们设计的当讨饭的一样,价钱越压越低要求就越来越高,很多设计院为了接工程到了恶性竞争的程度,象我们院接了一个办公大楼才4块一方还包结构水电,老板那了大头分到下来我们做设计的还有多少吗,不是我们不专业,但是我们也要讲讲原则嘛,象楼主这种小工程,在广州这么多大小设计院,随便找一家或找个人抄抄更就行了还发上网来个象投标一样,无非想价低者得罢了.
2006年02月25日 21:48:54
23楼
500平米的占地建10层也只有5000
搞这么隆重干什么