圆筒仓施工图
mengxiangjianzhu
2010年10月11日 17:42:40
只看楼主

图纸简介: 大样 大家可以共享 附件名:201010111286790160412.rar 文件大小:1666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大样 大家可以共享

附件名:201010111286790160412.rar

文件大小:1666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年10月12日 13:47:09
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
szmlm0366
2011年03月30日 07:28:25
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。(我正在设计,很感谢)
amban2001
2012年02月10日 11:39:42
4楼
这仅是一个圆仓的建筑图。
gdmzdyz5
2012年02月10日 12:56:03
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。很有帮助啊,我们就需要这么详细的图纸,学习,参考不能少.绝对支持~~~!!!!希望楼主继续努力,我们很期待啊
ti68781
2012年02月10日 14:39:06
6楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
ti68781
2012年02月10日 14:39:30
7楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
wangqianlizi
2012年11月12日 10:52:22
8楼
好好好好!!!喜欢