深圳万科17英里(建筑学报介绍过)
sphnix
sphnix Lv.2
2010年10月08日 10:06:22
只看楼主

图纸简介: 建筑学报上介绍过:海边岩石上依山而建的住宅,对于复杂的坡地建筑设计有参考价值。 附件名:20101081286503582376.rar 文件大小:9885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑学报上介绍过:海边岩石上依山而建的住宅,对于复杂的坡地建筑设计有参考价值。

附件名:20101081286503582376.rar

文件大小:9885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年11月13日 23:49:47
12楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
kiogou
2010年11月19日 18:04:49
13楼
下下来仔细学习,感谢分享~
mz1869
2010年11月24日 11:35:12
14楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
willianshan
2010年11月25日 13:37:37
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
anan.office
2010年11月29日 00:55:19
16楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
tessa97
2010年12月07日 12:58:48
17楼
希望楼主有更多的资料和大家分享,与更多的热爱建筑的人一起努力,大家一起发表更好的图纸。让我们在网易建筑这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望越来越多的同行们,提供越来越好的资料!再次感谢你!!!
leeben2010
2010年12月10日 23:11:38
18楼
好啊,看看,毕竟万科在这产品方面还是不错的,受教了,致谢
leeben2010
2010年12月10日 23:12:08
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fungwong
2010年12月15日 11:44:01
20楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:55:03
21楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊