深圳万科17英里(建筑学报介绍过)
sphnix
sphnix Lv.2
2010年10月08日 10:06:22
只看楼主

图纸简介: 建筑学报上介绍过:海边岩石上依山而建的住宅,对于复杂的坡地建筑设计有参考价值。 附件名:20101081286503582376.rar 文件大小:9885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑学报上介绍过:海边岩石上依山而建的住宅,对于复杂的坡地建筑设计有参考价值。

附件名:20101081286503582376.rar

文件大小:9885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月08日 12:54:15
2楼
很出名的楼盘,要看看。
ly51193
2010年10月08日 15:12:13
3楼
万科一般都采用哪些设计院的啊?
walking1998
2010年10月08日 15:37:27
4楼
当时施工得时候特别困难 一个是坡地 一个是地下都是大石头 难得很
ym2
2010年10月08日 22:21:46
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2010年10月09日 22:58:58
6楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:01:55
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
minfish2005
2010年10月12日 14:21:13
8楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
bendanxinhe
2010年10月14日 17:02:43
9楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 这一定是一份不错的资料 应该会对设计有很大的帮助 谢谢楼主分享了 学习了
zqf806
2010年11月09日 09:17:22
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wwfisher
2010年11月12日 12:43:17
11楼
学习啦 ,细细