最小配筋率的表格
pupuwei
pupuwei Lv.3
2006年01月21日 11:41:02
只看楼主

新的混凝土规范把最小配筋率和混凝土强度等级和钢筋的强度等级,建立了联系,配筋率不再是一个定值,我做了一个小表格和大家共享。

新的混凝土规范把最小配筋率和混凝土强度等级和钢筋的强度等级,建立了联系,配筋率不再是一个定值,我做了一个小表格和大家共享。
c0d4f4d1c68fb23b16ad.rar
2.8 KB
立即下载
免费打赏
dragonplfly
2007年11月21日 23:43:43
22楼
还不错,值得收藏!
chst
2007年11月22日 16:39:11
23楼
不是很全,辛苦了
songxiamogu
2007年11月23日 09:11:56
24楼
感谢楼主!
duizhang78
2007年12月20日 14:29:42
25楼
最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)最小配筋率的表格(回复 24 | 人气 1018)
xiangrengyong
2007年12月21日 19:35:54
26楼
难得楼主一片苦心,
我下了看了。
谢谢!!
wangwanghs
2008年04月02日 14:53:17
27楼
谢谢
wangwanghs
2008年04月02日 14:53:26
28楼
谢谢
panjianmin
2008年04月02日 20:02:17
29楼
谢谢楼主啊!!!
谢谢楼主啊!!!
谢谢楼主啊!!!
谢谢楼主啊!!!
zhangpeng616138
2008年04月05日 00:53:11
30楼
楼主做的不错哦,谢谢!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dujuan2003
2008年04月05日 11:04:04
31楼
还是很有用的,虽然很简单,但是很明确实用。大家可以打印出来用。