半逆作法 地下连续墙
zhs_15
zhs_15 Lv.2
2006年01月21日 09:40:25
只看楼主

请问谁知道地下室连续墙的造价吗?13m深,长边114m,0.8m厚;短边48.5m,0.7m厚;总共4225m2,广州市区,半逆作法哪里能租到液压挖槽设备?价格合适我可以介绍具体联系人。

请问谁知道地下室连续墙的造价吗?
13m深,长边114m,0.8m厚;短边48.5m,0.7m厚;总共4225m2,广州市区,半逆作法
哪里能租到液压挖槽设备?
价格合适我可以介绍具体联系人。
免费打赏
superstar2202
2006年01月21日 16:49:51
2楼
这个造价不太清楚。不过一般的设计人员都造价很少清楚的。有一定设计经验的除外。
zhs_15
2006年01月21日 17:44:32
3楼
请有经验的朋友,介绍介绍嘛
我查了很多资料,机械的台班费
(日本真砂MHL-5070Y液压挖斗2911.57元/台班,履带式绳索抓斗成槽机1382.20元/台班,
泥浆制作循环设备1288.46元/台班,
锁口管顶升机190.00元/台班)

用液压抓斗成地下连续墙
有的写要170~300元
有的要200~250元
有的要300~700元
以上都只是施工费

看到广州购书中新有本逆作法的书说,地下室连续墙逆作法成本2200~2800元

请高手指正,谢谢
靖哥哥
2007年01月08日 09:38:25
4楼
一般的你租地下连续墙抓斗一个月5万元,按照成槽量计算:200元/M3,只是人工不包括配套的履带吊等机具。不包括油料。
hucshen
2009年03月21日 14:58:52
5楼
请有经验的朋友,介绍介绍嘛
我查了很多资料,机械的台班费
(日本真砂MHL-5070Y液压挖斗2911.57元/台班,履带式绳索抓斗成槽机1382.20元/台班,
泥浆制作循环设备1288.46元/台班,
锁口管顶升机190.00元/台班)

用液压抓斗成地下连续墙
有的写要170~300元
有的要200~250元
有的要300~700元
以上都只是施工费

看到广州购书中新有本逆作法的书说,地下室连续墙逆作法成本2200~2800元

请高手指正,谢