能介绍几本关于建筑结构设计方面的英文书吗?
colorbug
colorbug Lv.2
2006年01月16日 16:41:29
来自于学生专栏
只看楼主

我找了很多的书店,都没找到建筑结构设计方面的英文书,希望有前辈能介绍几本,非常感谢!

我找了很多的书店,都没找到建筑结构设计方面的英文书,希望有前辈能介绍几本,非常感谢!
免费打赏
ydwy
2006年01月16日 21:49:36
2楼
beskos de computer analysis and design of earthquake resistant structures
John Structural Dynamics
naeim f seismic design hand book
skinner an introduction to seismic isolation
wilson 3DStatic&DynamicAnalysis
混凝土本构及非线性
PLASTICITY IN CONCRETE
W.F Chen
乔普拉的结构动力学
推荐《rock engineering》,作者Dr.evert hoke
Title: Dynamics of Structures (2E)
Author: Ray W. Clough
Joseph Penzien
Publication Date: October 2003
Publisher: Computers & Structures, Incorporated

实际上如果你英文不是很强没必要先看原版的,很多经典的外文图书都有中文的,可以先看看中文的等你对知识比较了解厚看,可能效率更高!
ydwy
2006年01月16日 22:52:54
3楼
colorbug
2006年01月18日 09:25:57
4楼
非常感谢两位。我想说,我是想提高专业英语的阅读能力,可是一直找不到合适的书。我是搞结构的,找了许多书店都没这方面的书,连我们省的图书馆也没有,想问问这方面的书到哪能找到?或在网上能下载吗?
yywithss
2006年01月18日 17:26:51
5楼
你们不开专业英语嘛???我感觉很不错 啊!!!!
colorbug
2006年01月19日 08:48:17
6楼
学过,现在工作了,想经常接触建筑方面的英语了,为日后工作在准备了。