水电十一局怎么样??讨论
gckzl
gckzl Lv.3
2006年01月14日 12:30:37
只看楼主

我同学毕业要去水电十一局,哪里怎么样??请了解的朋友发表一下看法。谢谢

我同学毕业要去水电十一局,哪里怎么样??请了解的朋友发表一下看法。谢谢
免费打赏
liufang5275
2006年11月23日 21:58:18
22楼
很好啊
peng2007
2006年11月25日 14:39:13
23楼
十一局工作辛苦..工资地...
女的更地.....
环境不好...
老克扣工人工资....我们都是被剥削阶级...我都正打算离开十一局呢...工资总是拖一个月才发...月工资才1000元.和西北风啊
xcj03016220
2006年12月13日 12:52:00
24楼
yi banban
lz2006vip
2006年12月14日 20:50:49
25楼
说真的我很替那位同学担心!因为水电行业的工作环境很枯燥!不象是在学校里!男性还好些!如果是单身女性!简直就是活宝!!单不说追求者多!就是那种环境!!谁又能坚持自己遇不到比你好的那!在说分开了!她的冷暖!她需要照顾的时候你能办到吗?如果有能力就别让她去了!
nuan2003cn
2006年12月23日 17:24:13
26楼
大哥,你女朋友最后去哪个单位了吗?我刚找工作,由于太急着签约,结果就签了这个单位,怎么办啊?
nuan2003cn
2006年12月23日 17:27:38
27楼
救救我啊!!!!
hebeishuizhuan
2006年12月24日 19:26:24
28楼
水利行业就是太苦了。还是转行的好
wenrouhuainanren
2006年12月25日 19:00:28
29楼
楼主!!!好不好自己好着看办吧,大主意还得自己拿啊。

中国水利水电第十一工程局,成立于1955年12月,现为中国水利水电建设集团成员企业,具有水利水电工程施工总承包特级资质。 建局以来,先后承建了黄河三门峡水利枢纽、伊河陆浑水库、濮阳渠村分洪闸、洛河故县水利枢纽、石漫滩水库复建工程、汉江王甫洲水利枢纽泄水闸、小浪底水利枢纽进水口工程、山西万家寨引黄工程、淮河入海水道淮安枢纽工程、上海太浦河泵站工程,参与了长江葛洲坝、三峡水利枢纽、河南南阳、新乡宝泉、河北张河湾抽水蓄能电站工程,在西部大开发和西电东送工程中参与了青海拉西瓦水电站、云南那兰、向家坝、糯扎渡、崖羊山水电站、苏帕河水电梯级开发、贵州引子渡、光照、构皮滩电站、四川锦屏等水利水电工程建设,在南水北调工程中承建了中线滹沱河倒虹吸工程、穿黄一期工程、东线台儿庄泵站工程。在工业民用建筑、道路、桥梁、市政、输变电工程领域承担了中原黄金冶炼厂、渑池水泥厂、三门峡市区G310国道改造、卢氏山河口大桥、济源五龙口大桥、卫河特大桥、洛阳公路群、江西公路、湖北汉宜高速公路等一批工程建设项目。在国际上中标承建了亚洲、非洲、拉丁美洲一批大、中型水利水电项目、公路项目和城市建设工程。
  近年来,中国水利水电第十一工程局抓住国家实施积极财政政策、西部大开发等战略机遇,加大投标力度,强化内部管理,深入开展企业文化建设,企业呈现了跨越式发展的良好势头。现有职工8000余人,其中高、中级专业技术人员2500余人,年施工能力20亿元以上,获得国际多边承认的2000版IS09001质量管理体系认证。
  经过五十年的建设和发展, 中国水利水电第十一工程局已形成专业配套、工种齐全、专业化分工协作的施工管理体制。在混凝土筑坝、水轮发电机组安装、高边坡开挖支护、病险库处理、大型泵站建设安装等方面居国内先进水平。具备在压力钢管、弧型闸门、平板闸门、压力容器等的制安、计量、试验、设计资质。高流速挟砂过流面处理、大吨位预应力锚索施工、碾压混凝土筑坝、基础工程化学灌浆、湿陷性黄土地基处理等科技项目获得国家和省部级重大施工技术成果奖。石漫滩水库复建工程2002年荣获河南省重点工程优质工程奖,淮安枢纽工程获2005年度国家优质工程银奖、中国水利工程优质奖、中国电力优质工程奖,上海太浦河泵站工程荣获上海市优质工程“白玉兰”奖、2005年度中国水利工程优质奖。十万方混凝土无裂缝技术及NE—11型环氧砂浆技术创全国企业新纪录。
  中国水利水电第十一工程局多次被评为全国先进施工企业、全国优秀水利企业、中国500家最大建筑企业、河南省50强企业,是河南省文明单位、中国水利水电建设集团公司双文明单位。
  中国水利水电第十一工程局愿与各方人士合作,积极开展国内外工程、产品、投资、劳务等经济合作,做强发展,回报社会。
lcs-0001
2007年02月13日 11:13:10
30楼
水电十一局很好的,工资高!找女朋友很好找,要来呀!
把美好的青春献给水电事业
lajishiyiju
2008年07月15日 15:33:05
31楼
我是十一局正式工,我调来拉西瓦工地已经有7个月拉。
到现在我还没发过一次工资。
我们这里已经拖欠7个月工资拉。
考,我他妈的现在穷的都想杀人拉。
我不知道那些废物领导,整天都在干什么?
7个月不发工资是什么概念知道吗?
十一局的领导就只会:
领年薪
包小姐
一群垃圾,废物,草包,傻比蛋
连工资都发不下来,还当什么领导。
还不如回家包着老婆生孩子里,来工地都球里
垃圾十一局
垃圾领导