您主要是做那项工程预算!请各位进来报个到!
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年01月13日 17:46:12
只看楼主

您主要是做那项工程预算! 把您的强项写下来! 这样更方便大家进行交流!格式如下:(请复制修改)论坛昵称:正午焰阳论坛ID:wunai19791219网易泡泡:wunai19791219.163.com腾讯QQ:16684692预算工程:钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程工作单位:工作地点:重庆彭水水电站联系电话:13594975167谢谢各位网易朋友的支持!

您主要是做那项工程预算!
把您的强项写下来!
这样更方便大家进行交流!

格式如下:(请复制修改)

论坛昵称:正午焰阳
论坛ID:wunai19791219
网易泡泡:wunai19791219.163.com
腾讯QQ:16684692
预算工程:钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程
工作单位:
工作地点:重庆彭水水电站
联系电话:13594975167

谢谢各位网易朋友的支持!
免费打赏
sjcxyx
2006年03月28日 13:04:26
12楼

论坛ID: sjcxyx
预算工程:机电安装
工作单位:正找呢
联系方式:QQ:274376400
联系电话:对不起,电话坏了
longzhihong
2006年04月15日 21:48:40
13楼
版主这个搞得不错,我也来报个到,交几个朋友
腾讯QQ: 57298121
预算工程:混凝土工程、土石方工程、砌石工程
工作单位:
工作地点:四川省石棉县
联系电话:
gechuanan
2006年04月17日 17:35:44
14楼
大家好!我是从事水利水电工程预算的,主要从事砌石坝工程,小型水电站工程预算的,来向大家学习来了!
chenqianlz
2006年04月20日 11:10:51
15楼
我也来个,我顶!

我是做水利预算软件的,我也想和大家做水利方面的探讨。
论坛ID: chenqianlz
腾讯QQ: 29556328
预算工程: 钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程
工作单位:
工作地点:重庆高新区
联系电话:13594310300
liangyy_2005
2006年04月20日 11:41:13
16楼
我也是做水利预算的,主要是基建方面和农水方面的,工作地点;广西南宁,QQ:57584476
jhbzzd
2006年04月20日 17:40:17
17楼
真不知道这有什么意义!!!
chenshuxian940314
2006年04月20日 23:19:51
18楼
大家好,我边城游侠.主要做钻灌工程锚固施工,想跟各位学习交流这方面预算,
请各位不要谦虚多多赐教

单位:中水三局基础公司.
qq:40049777风月
mjjcsc
2006年04月21日 15:48:41
19楼
我什么工程都做,有水利水电、公路、市政、房建、有时还被国际部拉去做国际工程的报价;日前取得水利部水利水电工程、交通部公路工程、建设部建筑工程三个造价工程师资格证,但以水利水电做得多,在做标时不分专业,一般项目从土建到安装一个人做一个完整的项目报价,只有在2亿以上的特大项目时才分专业,虽然做得不精,但接触的专业多了,在报价时总体水平控制得还可以。在分专业方面还须多向你们学习!

工作单位:中国水利水电闽江工程局
联系方式:E-mail:mjjcsc@163.com
论坛昵称:mjjcsc
QQ:老土,还未申请
qm-bai
2006年04月22日 09:11:55
20楼
我现在也在学习做预算...请各位多指教...
qm-bai
2006年04月22日 09:13:28
21楼
是啊,只有大工程、大企业的预算才分工较细,一般的中小型都是一人包揽...