您主要是做那项工程预算!请各位进来报个到!
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年01月13日 17:46:12
只看楼主

您主要是做那项工程预算! 把您的强项写下来! 这样更方便大家进行交流!格式如下:(请复制修改)论坛昵称:正午焰阳论坛ID:wunai19791219网易泡泡:wunai19791219.163.com腾讯QQ:16684692预算工程:钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程工作单位:工作地点:重庆彭水水电站联系电话:13594975167谢谢各位网易朋友的支持!

您主要是做那项工程预算!
把您的强项写下来!
这样更方便大家进行交流!

格式如下:(请复制修改)

论坛昵称:正午焰阳
论坛ID:wunai19791219
网易泡泡:wunai19791219.163.com
腾讯QQ:16684692
预算工程:钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程
工作单位:
工作地点:重庆彭水水电站
联系电话:13594975167

谢谢各位网易朋友的支持!
免费打赏
正午焰阳
2006年01月13日 17:49:25
2楼
论坛昵称:正午焰阳
论坛ID: wunai19791219
网易泡泡: wunai19791219.163.com
腾讯QQ: 16684692
预算工程: 钻孔灌浆及锚固工程、混凝土工程、土石方工程
工作单位:
工作地点:重庆彭水水电站
联系电话:13594975167
hjtl
2006年01月13日 20:40:18
3楼
支持版主的工作,希望在你的带领、组织下,版块办的红红火火,热热闹闹。
同时,也欢迎网友到注册考试类的“注册咨询”版块坐坐
http://co.163.com/forum/list/1672_0_1.htm
谢谢各位了!
arui_vip
2006年01月14日 11:27:55
4楼
焰阳,阿瑞来报道了!
先顶一贴在说!

论坛昵称:
论坛ID: arui_vip
网易泡泡:
腾讯QQ:178752538
预算工程:混凝土工程、土石方工程
工作单位:
工作地点:重庆乌江银盘水电站
联系电话:暂时保密,需要交流请加QQ
lysjft
2006年01月24日 17:36:04
5楼
我做水利\公路\市政比较多,建筑安装也作过,少,我是注册造价师
sch888
2006年02月24日 21:42:12
6楼
ko
2006年02月28日 17:32:27
7楼
论坛昵称:
论坛ID: 40095442
网易泡泡:
腾讯QQ:13492119
预算工程:混凝土工程、土石方工程、砌石工程
工作单位:
工作地点:重庆永川渝西设计院
ku__le
2006年03月02日 16:25:02
8楼
论坛昵称:
论坛ID: ku__le
QQ:107023607
预算工程:混凝土工程、土石方工程
工作单位: 湖北水总
yuanmg-1
2006年03月15日 23:00:34
9楼
预算工程:工程投标
工作单位:中国水利水电第五工程局
联系方式:QQ:6045549
论坛昵称:yuanmg
论坛ID: yuanmg
wangweigen
2006年03月27日 09:55:13
10楼
我主要做市政工程、交通工程,因为我在交通部门工作,做高速公路为主的
我的QQ:190235423
油箱:wangweigen@sohu.com
sjcxyx
2006年03月28日 13:00:34
11楼
俺也来报个到哈