(讨论)水土保持竣工验收
xunlu
xunlu Lv.6
2006年01月12日 19:36:42
来自于水土保持
只看楼主

开发建设项目的竣工验收,水保方面需要有《水土保持设施验收技术评估报告》、《水土保持方案实施工作总结报告》、《水土保持设施竣工验收技术报告》》、《水土保持设施竣工验收技术报告》等三个报告,目前这一块做的还比较少,说还处于探索阶段,不知道大家有没意见?对于这方面有什么看法,大家都来说说吧!

开发建设项目的竣工验收,水保方面需要有《水土保持设施验收技术评估报告》、《水土保持方案实施工作总结报告》、《水土保持设施竣工验收技术报告》》、《水土保持设施竣工验收技术报告》等三个报告,目前这一块做的还比较少,说还处于探索阶段,不知道大家有没意见?对于这方面有什么看法,大家都来说说吧!

免费打赏
xunlu
2006年01月12日 19:37:32
2楼
先来说说我的看法:
这一系列报告的不同点,主要表现在各个报告的侧重点不同,《水土保持设施验收技术评估报告》侧重点应该放在调查上;《水土保持方案实施工作总结报告》侧重点应该放在水保措施的实施情况上;《水土保持设施竣工验收技术报告》侧重点应该放在水保工程实施的质量评定上。
yn-zhuguojin
2006年01月13日 17:09:51
3楼
呵呵,小师妹不错哦,一会我也来参加讨论哦
yn-zhuguojin
2006年01月13日 17:15:29
4楼
自己整理有关编写以上报告所需要收集的资料
xunlu
2006年01月13日 17:26:54
5楼

师兄好久不见了,一来就给我们这么贵重的礼物,非常感谢!有时间师兄多来论坛走走,多给我们传授些经验,再次感谢师兄的参与!
chen.junsong
2009年06月29日 15:08:12
6楼
现在还是小弟,只有多学习学习了,多向大家讨论了!
xiaosuilao
2009年09月10日 08:00:13
7楼
竣工验收报告里面还需要附电厂大事记么???谁有模本??求!