招暖通设计人员(在校在职的也可兼职)
wei_chsh
wei_chsh Lv.4
2010年09月24日 01:31:33
来自于企业招聘
只看楼主

招暖通设计人员:水地源、空气源热泵中央空调方案、余热回收工业热泵方案、CAD制图、概算、成本核算等。2-5名在职设计师可兼职在校大学生可实习欢迎您的加盟!

招暖通设计人员:水地源、空气源热泵中央空调方案、余热回收工业热泵方案、CAD制图、概算、成本核算等。
2-5名
在职设计师可兼职
在校大学生可实习
欢迎您的加盟!
免费打赏
afa0818
2010年09月27日 00:48:43
2楼
你哪里的?
可以联系我,我只做兼职,
afa0818@163.com
xiaoshitou_wudi
2010年09月27日 10:05:12
3楼
我可以做啊,我水、地源都可以做,CAD制图、概算、成本核算也可以的,联系我啊,15811596262(北京),当然我只做兼职。
a121454277
2010年09月28日 22:15:37
4楼
在职暖通设计师QQ 121454279 只做兼职。
chenlei009
2010年10月03日 17:00:29
5楼
暖通兼职
所在地区:北京
工作类型:北京某甲级设计院内任职暖通工程师
工作单位:北京某大型甲级设计院
工作经验:从事多年暖通工作,高层住宅,医院,学校,大型公建的采暖、通风、空调、消防排烟、室外工程等。
联系方式:13260017390 QQ:53572606(请注明寻暖通兼职) 邮箱: chenlei009@yahoo.com.cn
其它情况:出图质量高,出图时间快,价格便宜,非诚勿扰
jimtay119
2010年10月13日 16:55:18
6楼
暖通兼职
所在地区:深圳
工作类型:深圳某甲级设计院内任职暖通专业负责人
工作单位:深圳某大型甲级设计院
工作经验:从事多年暖通工作,高层住宅,医院,学校,大型公建的采暖、通风、空调、消防排烟、地铁环控等。
联系方式:13480721030 QQ:2718254616(请注明寻暖通兼职)
其它情况:出图质量高,出图时间快,价格便宜,非诚勿扰
wei_chsh
2010年10月23日 21:26:47
7楼
有没有做河北定额预算的兼职?
flyingbird
2010年10月24日 19:40:27
8楼
找当地做设计的朋友即可
yangshenglina
2010年10月24日 20:16:14
9楼