河南 小区套图
lqj20040506
2010年09月20日 10:37:35
只看楼主

图纸简介: 小区成套图纸,包括:平面、鸟瞰、入口景墙、树池景观、临水花架、林荫座凳、景观花廊、中心水景、种植图、局部意向、导式系统、公共设施和规划理念。 附件名:20109201284950254737.zip 文件大小:5345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区成套图纸,包括:平面、鸟瞰、入口景墙、树池景观、临水花架、林荫座凳、景观花廊、中心水景、种植图、局部意向、导式系统、公共设施和规划理念。

附件名:20109201284950254737.zip

文件大小:5345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clilj
2010年09月20日 13:00:49
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cat1314love
2010年09月20日 16:33:45
3楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品

谢谢楼主!
chenjiayilin1
2010年10月01日 11:21:37
4楼
辛苦了,,下载了,,
hnapswxf3747520
2010年10月10日 18:45:53
5楼
图纸真的很不错啊,我非常的喜欢啊,望楼主以后要多发一些才是啊
nwuwangzhen
2010年11月16日 21:18:22
6楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
nwuwangzhen
2010年11月16日 21:18:26
7楼
nwuwangzhen
2010年11月16日 21:18:30
8楼
tzy2006660
2010年12月23日 11:28:46
9楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
emily42688
2010年12月23日 23:13:13
10楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
fenghuanghuakai
2011年03月02日 16:59:51
11楼
看上去是个好东西啊 谢谢啦