牛栏江正式施工图-上
xsshhl
xsshhl Lv.7
2010年09月20日 01:07:57
只看楼主

图纸简介: 牛栏江特大桥位于云南省鲁甸县江底镇与会泽县梨园乡交界处,桥梁全长600.0米,桥宽12米,在线路测设里程K260+297~K260+897之间,桥轴线近斜50度跨越牛栏江,该处江谷宽约70m,山坡地表植被不发育,河边有简易公路与213国道相连,交通较便利。道路等级:高速公路(半幅)。设计行车速度: 80公里/小时。设计荷载: 汽车—超20级,挂车—120级。桥面宽度:路基宽12.0m,桥梁与路基同宽。

图纸简介:

牛栏江特大桥位于云南省鲁甸县江底镇与会泽县梨园乡交界处,桥梁全长600.0米,桥宽12米,在线路测设里程K260+297~K260+897之间,桥轴线近斜50度跨越牛栏江,该处江谷宽约70m,山坡地表植被不发育,河边有简易公路与213国道相连,交通较便利。

道路等级:高速公路(半幅)。
设计行车速度: 80公里/小时。
设计荷载: 汽车—超20级,挂车—120级。
桥面宽度:路基宽12.0m,桥梁与路基同宽。
设计洪水频率: 1/300。
地震烈度:Ⅶ度。
桥面横坡:双向2%。

附件名:20109201284916076516.rar

文件大小:9246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sbeasy
2010年10月13日 17:32:13
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示谢谢楼主
huier1688
2011年03月09日 09:55:42
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
ye2010888
2011年05月19日 16:29:39
4楼
fdsfsafsa