今天考完基础,彻底裸考了....
sx_034
sx_034 Lv.3
2010年09月18日 21:03:46
只看楼主

不知道大家考的如何啊,今天考完基础了,感觉题比08年的简单点,但是本人没看书,裸考了,材料力学、流体力学都是蒙的了,比较杯具了,只能明年再战啦

不知道大家考的如何啊,今天考完基础了,感觉题比08年的简单点,但是本人没看书,裸考了,材料力学、流体力学都是蒙的了,比较杯具了,只能明年再战啦
免费打赏
jinzhaoyang0275
2010年09月18日 21:45:24
2楼
去年考试重点看了上午的基础科目,结果没过,今年重点看了下午的专业基础,结果上午题答得一塌糊涂,下午题还行,只是有的题算出来结果没有,总差一点。
tianmaye
2010年09月18日 21:54:33
3楼
感觉上午难点
下午的容易很多 1个小时就可以搞定
下午相对于09年来说的话少了很多的计算题

郁闷的地方:
1、参考公式的那个书还是07年版的 郁闷
2、上午的考试既然考到注册建造师的题目了 还有注册投标时的题目
这些都是没有复习过的啊 也没有参考的哇

看了天大的书 还是有几道原题的
faddaf310
2010年09月19日 00:35:53
4楼
同意楼上的,这次计算题是比较少。

投标的题目是大纲里面的考点,这个没有参考也说得过去吧。

参考书是07年的也可以,凑合着用呗:lol
z012
2010年09月19日 08:53:38
5楼
考完下午后 觉得有过的希望
z012
2010年09月19日 08:59:05
6楼
07年 注册环保开考 抱着一试的心情去看看是猫是老虎 结果发现是只猫 水平不到差2分
08年 以为还是只猫结果是只老虎 差14分
09年 做好打老虎的准备 还是水平不行 差1分
10年 准备到考场看看老虎(没复习) 发现是只猫 逮之
akun95
2010年09月19日 09:26:58
7楼
这哥们杯具

tlx1026
2010年09月19日 11:48:17
8楼
欲与熊掌不可得兼
yangmlin
2010年09月19日 11:52:36
9楼
考完考完,考试完了就这样了
感觉今年的题比较注重基本功,不像往年那样考得那么变态.
这次要是基本功扎实,过应该是没有问题的.
我感觉自己又是介于过与不过之间
下午的题,在检查时改了好多答案,有五六个吧,不知改对还是改错,杯具哦
wfty06
2010年09月19日 13:53:45
10楼
上午两个半小时做了前40题,后1个半小时猜了后80题。
下午做完后,复查,改了6个,一个由错改错,五个由对该错。超杯具!
evergreen2950
2010年09月20日 10:07:40
11楼
上午完全是没有什么概念了 下午感觉可以过 希望去年的奇迹发生上午考个80分