高层住宅
zist198349
zist198349 Lv.2
2010年09月17日 10:57:13
只看楼主

图纸简介: 高层住宅 附件名:20109171284692232833.rar 文件大小:8683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅

附件名:20109171284692232833.rar

文件大小:8683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a3629
2010年09月24日 09:42:57
2楼
很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
xushaohu4
2010年09月24日 21:08:55
3楼
很好 很强大 交流学习新途径
ding109109
2010年10月27日 21:39:50
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
baotatang
2011年04月18日 23:28:04
5楼
方案不错,只是入户处理的不太好,还有改进空间.
baotatang
2011年04月18日 23:29:22
6楼
方案不错,只是入户处理的不太好,还有改进空间.