请问一层太低了,污水如何排出?
delicio
delicio Lv.4
2006年01月05日 18:57:47
只看楼主

我做一个厂房,一层标高-5.20,二层0.00,区域室外标高-0.50一层是开向街道的,标高太低了,卫生间的排水如何排出?请问有人做过么?可否指点一下。现在我所想的唯有取消一层卫生间 了。

我做一个厂房,一层标高-5.20,二层0.00,区域室外标高-0.50
一层是开向街道的,标高太低了,卫生间的排水如何排出?
请问有人做过么?可否指点一下。
现在我所想的唯有取消一层卫生间 了。
免费打赏
kimfl
2006年01月05日 21:10:57
2楼
一层标高-5.20,室外标高-0.50,一层是开向街道的,???

地下室的卫生间可以用潜污泵抽出去
zhjmaiong
2006年01月05日 23:23:33
3楼
地下室卫生间的排水排入专用污水池中,然后用泵打入室外排水井。污水池的井盖一定要密闭,以防臭气窜入室内;并且要与室外大气相通,具体可查相关图集。
delicio
2006年01月07日 16:08:49
4楼
谢谢了,
wopwps
2006年01月08日 02:01:41
5楼
开想街道很正常吗,地下室的铺面吗。建议不要做卫生间!非做的话只能用泵了!
luomiou222
2006年01月08日 10:17:37
6楼

通常 都是这样做了注意泵的选用和质量
飞鱼
2006年01月08日 10:44:32
7楼
哦,这样的,还有街道??不知街道上的雨水是如何排除的,难道雨水管道标高特别低吗?还是说地下商业街,呵呵
bj2574
2006年01月09日 09:46:30
8楼
可用哈尔滨恒通排水设备制造有限公司设备解决。
www.harbinontop.com
024-24848202
杨先生
donggua251
2006年01月16日 17:45:44
9楼
用污水泵提升
liuhui00301
2007年09月27日 12:34:06
10楼
我们的真空排污系统可以完美地解决地下室卫生间及其他地下空间排污的问题,无需集水坑和污水泵,密闭式收集,绝不会不会有异味和泄露,维护费用也不高,即使出现故障也很好处理,我们有自己的便器,有需要帮忙的朋友可以联系我:0531-88877806 QQ:275461721 E-mail:liuhui00301@163.com(请注明“给排水”),刘先生。