万科苏州某项目高层住宅建筑图
hehe220213
hehe220213 Lv.2
2010年09月16日 16:09:33
只看楼主

图纸简介: 万科苏州某项目高层住宅建筑图。。。 附件名:20109161284624573435.zip 文件大小:3517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科苏州某项目高层住宅建筑图。。。

附件名:20109161284624573435.zip

文件大小:3517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heronlu
2010年10月21日 10:31:02
12楼
很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
moneychan11
2010年11月03日 15:44:49
13楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fungwong
2010年12月15日 11:45:17
14楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:48:31
15楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
远山的狼
2011年03月27日 20:45:02
18楼
不错的房子 ,万科一向很不错 , 期待做出更好的户型
dongfeng1025
2011年04月07日 10:16:02
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月18日 23:28:00
20楼
方案不错,只是入户处理的不太好,还有改进空间.
baotatang
2011年04月18日 23:29:17
21楼
方案不错,只是入户处理的不太好,还有改进空间.
ly111996
2011年05月11日 23:44:26
22楼
ly111996
2011年05月11日 23:44:30
23楼