万科苏州某项目高层住宅建筑图
hehe220213
hehe220213 Lv.2
2010年09月16日 16:09:33
只看楼主

图纸简介: 万科苏州某项目高层住宅建筑图。。。 附件名:20109161284624573435.zip 文件大小:3517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科苏州某项目高层住宅建筑图。。。

附件名:20109161284624573435.zip

文件大小:3517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chilong8211
2010年09月16日 17:02:00
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
ym2
2010年09月16日 22:17:59
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zjr-zjr
2010年09月17日 12:16:26
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sddc2016
2010年09月18日 14:38:40
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
kami_43
2010年09月19日 09:40:26
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。 我们可以借鉴和参考.
wyh010508
2010年09月19日 11:24:15
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
a3629
2010年09月24日 09:43:56
8楼
很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
xushaohu4
2010年09月24日 21:10:09
9楼
很好 很强大 交流学习新途径
su27huang
2010年10月04日 11:08:58
10楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
phoeberan
2010年10月08日 13:39:55
11楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与