刚当上斑竹,请大家多支持!
ai28169066
ai28169066 Lv.3
2006年01月05日 09:59:16
来自于铁路工程
只看楼主

请大家多指导!?谁知道怎么给帖子打分?

请大家多指导!?谁知道怎么给帖子打分?
免费打赏
hufang301
2006年01月05日 12:20:40
2楼
是啊!奖励的积分给多少?怎么衡量?请各位版主指导一下。
jinneyljj
2006年01月05日 12:37:21
3楼
这个系统有说明,不过关键应该还是要把握住。我也是新手,我想原则上要遵守啊。

一套斑竹奖励参考标准,具体的尺度请各斑竹把握.thx!

1 好的帖子请加精华,系统会自动奖励60~90分,加精华完毕不需要继续加分,如果是特别好的帖子,可以酌情增加分数,不过请写清楚加分原因;
2 对回答问题的用户,如果看到,可以酌情给予10~30分的奖励;
3 对提供资料下载的网友,一份文件,不论分为多少个包上传,奖励次数不能超过两次,分别占据1~2楼,,奖励分值为10~60,并请写清楚原因;
4 对于积极参与奖分帖子回复的用户,给予10分左右的奖励,当然以参与奖分帖设置的分数为前提;
5 对于指出网站存在错误的,给予30分左右的奖励;
6 对于网站提出意见,建议的给予30分左右的奖励;
7 对于对网站发展提供软件 或者物质奖励的,建议给予500~2000分的奖励(如果有这样的奖励需要执行,请给我发站内消息);
8 对于组织活动的斑竹网友,建议给予500~2000分的奖励(如果有这样的奖励需要执行,请给我发站内消息);

处罚措施:
请斑竹根据该用户灌水帖子的严重程度和数量,给予扣除1~60分的惩罚,如果特别严重的,请给我发消息,我会及时删除该用户ID.
jihengkui1981
2006年02月28日 22:28:01
4楼
支持你一下
sch888
2006年03月01日 18:49:24
5楼
支持你
pyx777
2006年03月08日 16:04:20
6楼
加油哦~学习中成长!