考前押题大家来【供电(专业)考试】
shinewise
shinewise Lv.6
2010年09月14日 12:35:45
只看楼主

还有几天就考试了,发动大家一起来押题,看看能押中多少。呵呵,建议押中的斑竹给奖励哈:lol 我先来考点:13章 照明,投光灯照度计算(夜景照明计算)答题参考:照明设计手册第二版 P223或P465押题理由:平均照度计算、体育照度计算、道路照明计算都考过了,案例能考的估计也就这些了。

还有几天就考试了,发动大家一起来押题,看看能押中多少。
呵呵,建议押中的斑竹给奖励哈:lol

我先来

考点:13章 照明,投光灯照度计算(夜景照明计算)
答题参考:照明设计手册第二版 P223或P465
押题理由:平均照度计算、体育照度计算、道路照明计算都考过了,案例能考的估计也就这些了。
免费打赏
xinxirong
2010年09月15日 14:11:58
12楼
照明是一定会考的。。。。。。。。。。。。
lzb197277
2010年09月15日 17:52:21
13楼
会考照明的,多看看
shinewise
2010年09月16日 09:03:12
14楼
电动机起动、制动计算肯定要考的
书上同步电机、异步绕线电机计算都有,可我没在指导书和电气传动上看到鼠笼式异步电机的串电阻和串电抗器降压启动的计算公式?
有谁知道吗?
bin43961
2010年09月17日 12:22:02
15楼
:victory: 明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!明天就要考试了,祝大家顺利通过!顶一下!
operator
2010年09月17日 14:06:34
16楼
我也预祝大家考试顺利,一次通过!!!
xqlly
2010年09月17日 15:56:13
17楼
好厉害的楼主,加油