贵阳宝利温泉国际酒店厨房
kyt2003
kyt2003 Lv.2
2010年09月13日 16:03:10
只看楼主

图纸简介:  保利国际温泉大酒店,准五星,占地150亩,建筑面积近15000平方米,室外面积23000平方米,设有温泉、餐饮、客房、SPA、保健、棋牌等服务项目,温泉区主要由室内、室外两大温泉板块7个温泉泡区、1个露天休息区(小吃坊)43个不同种类的特色温泉池、鱼疗池、地热带、水上乐园等组成。其中室内温泉有风情水疗区12个温泉池,室外温泉有水上乐园区、儿童戏水区、足汤区、养生谷、思静台31个温泉池和云中别墅汤屋。是按国际一流标准大造的养生、休闲、度假胜地。

图纸简介:

保利国际温泉大酒店,准五星,占地150亩,建筑面积近15000平方米,室外面积23000平方米,设有温泉、餐饮、客房、SPA、保健、棋牌等服务项目,温泉区主要由室内、室外两大温泉板块7个温泉泡区、1个露天休息区(小吃坊)43个不同种类的特色温泉池、鱼疗池、地热带、水上乐园等组成。其中室内温泉有风情水疗区12个温泉池,室外温泉有水上乐园区、儿童戏水区、足汤区、养生谷、思静台31个温泉池和云中别墅汤屋。是按国际一流标准大造的养生、休闲、度假胜地。

附件名:20109131284364990514.zip

文件大小:2382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s11185
2010年09月14日 10:29:30
2楼
在此发表评论!正需要这方面的资料,非常感谢楼主!希望有更多的资料供大家分享!
xiaoyuzi1986
2010年09月14日 12:48:15
3楼
谢谢楼主给这么好的资料参考
ym2
2010年09月14日 12:56:44
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
fanke_yhjc
2010年09月15日 23:14:01
5楼
谢谢网友的支持,我也就是个初学者,能找到一点东西给大家分享是我的荣幸,不成敬意了。我就直接的拿出来,也不用下载就可以看了。
yyhh1213
2010年09月16日 19:26:02
6楼
谢谢网友的支持,我也就是个初学者,能找到一点东西给大家分享是我的荣幸,不成敬意了。我就直接的拿出来,也不用下载就可以看了。
rose8775
2010年09月16日 20:52:44
7楼
谢网友的支持,我也就是个初学者,能找到一点东西给大家分享是我的荣幸,不成敬意了。我就直接的拿出来,也不用下载就可以看了。
yunkeys
2010年09月19日 13:36:55
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
zxqf
2010年09月29日 10:53:40
9楼
我正在寻找厨房设计方案,谢谢楼主提供这么好的图纸,感谢楼主!希望有这方面图纸的朋友多交流,多发一些上来学习!
antonyyhm
2010年09月29日 11:01:20
10楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoyon
2010年09月29日 14:03:00
11楼
我是新手,感谢楼主发这么好得资料,希望能跟你学习。