今年通过基础的朋友都来报个道!!
我爱你大鹏鹏
2005年12月31日 09:10:02
只看楼主

今年通过基础的朋友都来报个道!!感谢我们的网易结构给我们的帮助和支持!并希望大家把联系方式留下来,给我这些后辈们一些指导。能够发表自己的考试经验和心得的给予积分奖励!

今年通过基础的朋友都来报个道!!
感谢我们的网易结构给我们的帮助和支持!
并希望大家把联系方式留下来,给我这些后辈们一些指导。

能够发表自己的考试经验和心得的给予积分奖励!
免费打赏
我爱你大鹏鹏
2006年01月04日 11:13:45
12楼
恭喜大家了
专业继续努力!
hxl-68
2006年01月04日 15:47:30
13楼
你们怎么知道上下午的成绩的?我发短信只告诉总分为175啊?
5xiaobo21cn
2006年01月04日 20:10:26
14楼
70+66
我真没怎么看,考前一个月开始,后来有任务,就没空了。最后一个星期晚上回家看两小时,早上上班前看一个时(老板催得紧,晚上也加班,最气人的是这图纸后来发现他不急的)。就这样挑简单的看,施工,材料,砼这种看了对工作也有用的就都看了。很快的看一遍,然后做习题。一般我觉得烦的看了也难记住的就不看了。反正最快的一次两小时看了四门课。(真的是随便看看啊,没空,被老板骗得)
化学啊,物理啊都没看,我觉得考得时候物理还能答几题,化学好些简单的也没会,有点可惜。结构力学的题有点难的,确实不大会,建议大家细看,这门分也比较多的。
高数考研的时候复习过,有映像,考前花了一天看以前的笔记,比考研的简单多了,面广题不难,概率线性的基本定义都去看一下,高数好像是分最多的一门。
材料力学因为做钢结构小东西时候手算较多,记得些,好像做得还可以。
那些土木工程材料,施工组织的分比较好拿的,就我这么看了遍好像也都答上了。
电工学没学过,全不会。
就记得这几门课了,我用的是天津大学的XX十九讲(便宜^-^),2/3上算看了遍,也放弃了些,比如电工学。
现在觉得基础课对我们刚毕业的还不算很难吧,多少有点映像,我考完后觉得临阵磨枪也是有用的,(我考场上老在想,就我看了这么点,券子上也做到了好几题,要是能多看看就好了,可惜世上没有后悔药)
大家一定要看书啊,只要看到几题就够了,我没过的的同学离132都没差几分的。
那些基础里的专业课好好看看不错的,工作上也用得到,两不误,看仔细点。那个施工我看了就觉得很味道,本来准备今年重考的时候再好好看看的。工作时多手算些,考试中还是考到些设计经验的。
最不济也甭怕,全选择题,好人有好报的(还是莫误了大家,多看一点算一点,你水平越高,过的机率越大。全蒙就60分的命啦,不会太低也别想太高了)
祝看贴的今年都过,呵呵
杨晓亮
2006年01月04日 20:28:31
15楼
偶92+78,上海的。
teacherchenfeng
2006年01月05日 01:29:15
16楼
84+96
5xiaobo21cn
2006年01月05日 09:51:38
17楼
来本版报到的分都很高啊
看来混网易会得高分的

16楼的分最高了,180。建议版主搞个头名奖,要么来个状元,榜眼,探花什么的。
每年都评,评上的多奖分啊,给个500分什么的,多有动力啊
ocbocb
2006年01月05日 13:13:39
18楼
90+84
mingba
2006年01月05日 19:20:16
19楼
因该这样
fslian
2006年01月05日 20:40:30
20楼
险过险过!58+76=134,不过,连我这样的都过了,我怀疑是不是所有参加考试的朋友都通过了阿!
tttttt03
2006年01月05日 21:34:28
21楼
155分,通过了,我觉得天津大学版本的较好!推荐下!