接到工程找工程队伍原来那么难。
dapixiu
dapixiu Lv.2
2010年09月12日 19:06:10
只看楼主

我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行,找了很多业内的朋友,一听是做房地产,都不肯接。连请吃饭都不愿意来。我作为外行很不理解。原本以为这是买方市场,想不到中间问题那么多,不知道有没有业内的前辈能给点指点。给出自己从中能得益的计划也可以,只要能解决问题,有意者请留下联系方式。谢谢

我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行,找了很多业内的朋友,一听是做房地产,都不肯接。连请吃饭都不愿意来。我作为外行很不理解。原本以为这是买方市场,想不到中间问题那么多,不知道有没有业内的前辈能给点指点。给出自己从中能得益的计划也可以,只要能解决问题,有意者请留下联系方式。谢谢
dapixiu
2010年09月12日 20:25:29
2楼
不都说有工程不愁没人做吗?现在不知道怎么办,苦恼中。。。
construct.zhou
2010年09月12日 21:25:27
3楼
你是哪里的?
dapixiu
2010年09月13日 08:09:49
4楼
大家都没办法?都有这样的难题?
gyy768
2010年09月13日 13:50:15
5楼
我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行,找了很多业内的朋友,一听是做房地产,都不肯接。连请吃饭都不愿意来。我作为外
gyy768
2010年09月13日 13:50:52
6楼
我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行,找了很多业内的朋友,一听是做房地产,都不肯接。连请吃饭都不愿意来。我作为外
gyy768
2010年09月13日 13:55:28
7楼
我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行
gyy768
2010年09月13日 13:56:44
8楼
弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行
gyy768
2010年09月13日 13:57:29
9楼
我弟弟可以接到土木方面的工程,委托我运作,可是我是建筑方面的外行
sz_weijian
2010年09月20日 23:21:45
10楼
这贴啥个意思?楼主i要很激动吗?
zmtxwd
2010年11月24日 20:02:42
11楼
因为现在做房地产承包商都是垫资施工,资金压力很大,而且工程完成以后扣押工程款比例太大,返还时间过长。甚至会讨要不到。
06年曾见过有人承包房地产开发项目,工程结束后扣押工程款25%,分三年返还。结果至09年仍有5%的款项没有到账。从此之后,此承包商改行做开发商了。不是自己开发的项目绝对不去承建。
你们可以让承包方适当参股,这样应该会好一点。