有谁见过的节能设备...
yojnyojn
yojnyojn Lv.2
2005年12月30日 09:59:47
只看楼主

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?关于悬赏“0”分的特别说明:  俺是穷人,无分可送啊。唉..

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。
--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?

关于悬赏“0”分的特别说明:
  俺是穷人,无分可送啊。唉..
免费打赏
zyz8438
2005年12月30日 10:08:05
2楼
不是俺不帮你,也不是俺嫌你穷,是俺确实没有见过这玩意,网上也找不到!
bqg
2005年12月30日 10:26:23
3楼

说的很实在的!虽然我也是穷人.
yojnyojn
2005年12月30日 10:42:45
4楼
感谢楼上兄弟的回复,给我的贴子带来了人气啊!
这个设备网上是有的,只是不知真假。
yojnyojn
2005年12月30日 16:40:55
5楼
这个没有人知道??
wayneflish
2005年12月30日 16:53:42
6楼
歪货.实际是一简单的谐波滤波器.
yojnyojn
2005年12月30日 17:25:59
7楼
嘿嘿...七楼的兄弟,有什么依据吗?
yojnyojn
2005年12月31日 08:53:12
8楼
节能是当今的热门之一,坛子上的弟兄们不会不知道吧?? 
ljs1399
2006年01月01日 19:48:16
9楼
有的节电器是通降低电压来达到节能目的.
jiguang117
2006年01月02日 15:13:08
10楼
这中设备专业名称叫瞬态电压浪涌抑制器Transient Voltage Surge Suppression 简称TVSS
是一中瞬态过电压(Transient)的电涌产品,就的叫突波保护器,主要元件为压敏电阻,对雷击、等瞬态过电电压通过压敏电阻对地泻放,主要用于保护用电设备。国内许多节电设备厂家,宣称这中产品为系统节电器,分级布控可以节电5%-20%,(安装简单并联安装,地线接地即可,2-3万一个,先交首批进货量十几万)包括国外经营厂家也宣传这中设备可以节电,但是没有任何权威机构认定可以节电,明显带有欺诈性。节电原理讲不通,在宣传上故弄悬虚(谐波、把瞬态电压(TransientVoltage)翻译成瞬流等)
ztszhou
2006年01月02日 15:20:12
11楼
这个不清楚