我是读环境科学的~~今年要毕业了
ilrio
ilrio Lv.2
2005年12月29日 21:45:29
只看楼主

去过几次招聘会,感觉太少专业对口了。而且即便是招聘环境的 都是招环境工程的~~我班现在只有一个找到工作,但是不相关的大部分都是考研。处处都说要搞好环境保护,但工作却是这么难找~~我看到最后还是要靠关系了~~

去过几次招聘会,感觉太少专业对口了。
而且即便是招聘环境的 都是招环境工程的~~
我班现在只有一个找到工作,但是不相关的
大部分都是考研。处处都说要搞好环境保护,但工作却是这么难找~~
我看到最后还是要靠关系了~~
免费打赏
lynzp
2005年12月30日 15:41:15
2楼
同感,郁闷啊~~~~~~~~
andrea_c
2005年12月30日 16:42:05
3楼
我学环境工程的,也有同感。我们专业有两个签了,去给排水的公司工作。
真不知道,学环境得出来干什么!!
环境公司现在也要给排水的多!!
tianlei810209
2006年01月18日 20:57:49
4楼
还请诸君不要气馁,我们已经走了这条路,就应该面对这些困难,国家政策的失误或者不协调,我们是有义务买单的!因为我们是基层
cygd112
2006年01月24日 10:24:05
5楼
别抱怨 有种的去世界500强做HSE
eastenstar
2006年04月17日 15:59:50
6楼
我是环境工程的
还没找到工作又没的关系
看来我要去sell blood才能有钱用了
vinec
2006年04月17日 16:08:38
7楼
别说你环境科学,我的环境工程还不是一个样.
结业面太窄了,本科生刚毕业想去私企根本不可能.
我女友为了和我留武汉,现在还没找到工作.女生学习再好还是党员也不如一个一般的男生.
竟然都不要女生那干吗还收女生学这个!!!!!!!!!
jsj0425
2006年04月17日 20:18:19
8楼
这年头学环境的不吃香~大伙就忍忍吧

只希望情势快点好起来,抱怨也没什么用啊~
yql3i
2006年04月18日 10:00:28
11楼
能换就换吧,至少要过十年才能可能好点
sanyuemu
2006年04月24日 15:51:02
12楼
女怕嫁错朗,男怕选错行!!呜呜呜........
dk401
2006年04月24日 15:59:08
13楼
其实在学校的时候可以去考一些ISO14000、EHS证书什么的,以备工作需要用啊。毕竟这年头,工作经验好几年的都不太容易跳槽,别说刚毕业的了。尤其是大城市和沿海,人才浪费啊。